Ilbas_Revazov 44 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: ilya_Encourage Kirill_Adamson Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=PzwmCLb93kT_ 4. Суть жалобы: Приветствую, у меня претензии к действиям сотрудников. Какова причина наведения оружия на моего персонажа? Хочу услышать/увидеть основания для этого. Почему сотрудник орет и дышит в микрофон вместо того чтобы представиться? В целом действия сотрудников нелогичны, изначально они приехали не по мою душу, а когда проехали мимо решили вернуться и "напасть", тут назревает вопрос - откуда информация, что кто-то находится в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. После вердикта лидера дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Да, действительно при обращении к Вам сотрудник не представился, однако знать о том, что Вы в машине - он мог. Её Вы не покидали, а в начале Вашего же ролика она поменяла своё местоположение. Накажу только по 3.1 Закона "О полиции". Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #4 Опубликовано 1 июня После перемещения авто сотрудники начали заниматься своими делами, за то время мой персонаж мог покинуть авто, нонрп рассмотрит следящий. Что по поводу 6.6 ЗоП? Не скажете, что беспричинное нацеливание - не является использованием оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано 1 июня В чем заключается НонРП? Что мешает сотрудникам наставить оружие на пустое транспортное средство? Накажем за нацеливание оружием без причины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Не считаете это действие нелогичным? В реальной жизни хоть раз такое видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Сотрудники не могут знать, если в автомобиле кто-то или нет. Считаю, что их действия вполне логичны, ведь служили подстраховкой в случае наезда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться