Thomas Beruashvili 10 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:48 1. Ваш никнейм: Thomas_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Korenev 3. Суть: Приветствую.Интересует причина открытия огня, а также от сотрудника заметил ЕПП при погоне и ДБ. Кайм коды- Огонь открыт практически везде на видео можно заметить ЕПП-3:27 ДБ-4:24. Ожидаю ответа! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LJ-0w-8ynlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Korenevv 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:59 Здравия, я - сотрудник, на которого составлена жалоба. Огонь открыт после законных 5-ти предупреждений, огонь открыл был за городом, я даже предупредительный в воздух сделал, то, что огонь по колесам был везде - это мои попытки остановить вас. ЕПП не было, был лишь заезд на участки этого поля, напомню, мой автомобиль - Фольксваген Туарег, а он является внедорожником. ДБ, это не ДБ, а - слэм-маневр, местами был небольшой таран, хотя толку от него не было, так как вы были уже на побитых колесах, да, местами таран был, но он вообще не значительный. А вот грубить мне и спрашивать "за чо тул" и тому подобное не надо, тем более как-то меня оскорблять и выходить с сервера во время РП.. Вот вся наша с вами погоня: 1 часть - https://rutube.ru/video/private/5dda257093c49442e11ff8bb02d8676a/?p=J1AD3QjNlRPBihS6fBetbA 2 часть - https://rutube.ru/video/private/716da4432fd04aeb1ac3dc7e5ccdf7c6/?p=FLXo3DWth9-Gm2-fIZMIQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 10 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:11 Здравствуйте еще раз Где прописано такое что после 5-ти предупреждений открывается огонь. То что у вас Авто это Туарег меня не волнует при погоне строго запрещено ездить по полям. С каких пор ДБ это какой-то там Слэм маневр тут даже маневром не пахнет. И я чуть ошибся не ДБ,а у вас будет таран. Жду ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:12 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту неправомерного применения огнестрельного оружия (нарушение 4.8 ФЗоП). 2. Не увидел со стороны сотрудника правильного выполнения спец. манёвров, будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.23 ФЗоП. Цитата 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. 3. По поводу ЕПП - оставляю вердикт за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:44 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за неправомерное применение огнестрельного оружия и использование специальных маневров. В данном случае использование ЕПП во время погони не считается нарушением, поскольку в ситуации не имелось умысла специально преследовать вас в поле — выезды были незначительными. Если бы сотрудник на протяжении длительного времени продолжал преследование в открытой местности (поле), я бы отнес это к нарушению, требующему более серьезной квалификации. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 10 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Вопросов больше нет. Спасибо за обращение. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться