Joseph Redzed 6 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Immanuel_Volkov 2. Никнейм участника ПГ: Zenitsu_Nachtmann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4NQjph2uXMercQ 4. Суть жалобы: 4.4 СРПГ , Меня оскнул это ладно, но не при людях же, то есть не при обычном гражданине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здарова, вижу явное не уважение к члену враждующей группировки. Следовательно проявление не уважения, тем более к вам, не запрещено. Выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Привет, так пусть ведёт себя адекватно при обычных людях, по факту это ещё и мой пассажир услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Привет, жалоба написана на меня. У вас Хозяин гражданский, к нему я не обращался. Вы враждебная пг, не понимаю что вы хотели показать 15ю секундами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Привет, хоть вы не обращались, вы должны адекватно общаться в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #6 Опубликовано 31 мая В 01.06.2025 в 01:31, Immanuel_Volkov сказал: Привет, хоть вы не обращались, вы должны адекватно общаться в обществе. К вам-не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Я не про себя говорю, вы должны показывать адекватное поведение в общество. Изучи 4.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Привет. Хватит флуда в жалобе, споры можете обсудить в личных сообщениях социальных сетей, нарушений лично я не вижу, ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, нарушений пункта 4.4 СРПГ - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться