Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[ЦГБ-Н] Abraham_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Abraham_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/953395-ugibdd-mihail_tamerlan/
5. Суть жалобы: 10.2. ВПС. Сотрудничек не знает ОПСГО, но уже яро заявляет, что я получением бана нарушил какие-то законодательные документы. Вы его там в отделении психиатрии проверьте на умение фильтровать реальности и различать OOC и IC чаты. Также ожидаю выдачи блокировки сотрудничку за обман администрации на форуме с последующим внесением в ОЧС.

Если же у СзФ возникнут вопросы, является ли подобная клевета вводом в заблуждение, то предлагаю ознакомиться с данной жалобой, в которой вердикт выносил ГСзФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

PartizanBY

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдём к её разбору.
Начнём с написанной мной жалобы на Вас которая прикреплена в доказательствах. Да действительно просматривая раздел с жалобами на гражданских обратил внимания, что сотруднику было выдано наказание за нарушение ВПС. Уже позже уточнив у более опытных коллег алгоритм выдачи наказаний за нарушение ВПС, понял, что моя жалоба бессмысленна, так как доказательства передаются лидеру и затем поступает наказание и дубликат был лишним. Касаемо пункта в целом не вижу проблем, так как наказание последовало за нарушение законодательных документов. Жалобу уточнив момент я отозвал, а следящий администратор подтвердил получение наказания.
Идём дальше.
Утверждаете, что нарушил 10.2 ВПС - однако никакого ввода в заблуждение нет, в моей жалобе использована ссылка с раздела жалобы на гражданских, а Вы нарушили законодательные документы, я просто продублировал, то что и так есть в открытом доступе.
Так же прошу выдать заявителю форумные баллы за нарушение следующего пункта Правил форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]
Сразу обозначу что выдать их нужно за:

В 31.05.2025 в 07:45, Mihail_Tamerlan сказал:

Сотрудничек

Вы его там в отделении психиатрии проверьте

сотрудничку

Так же считаю, что заявитель как сотрудник фракции так же подпадает под пункт 4.2 ОПСГО - Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе, если нет, упустим этот момент.

Касаемо отсылки на другую жалобу и вердикт, доказательства недоступны. gXXOUZmcsVU.jpg?size=1920x1080&quality=9

Ожидаю от Вас вопросы.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

По поводу незнания уставных документов, с сотрудником будет проведена беседа. Иных нарушений не вижу.
Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции, этим занимается следящая администрация.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

К вашему вердикту вопросов нет. Ожидаю ответа следящего

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Не вижу аналогий по жалобам которые вы предоставили и жалобу которую написал сотрудник на Вас. Вы будете наказаны за нарушение 18 пункта форума - "переходы на личность". За плохое знание уставной документации лидер дал уже ответ - с сотрудником проведут работу. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

PartizanBY

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Вопросов не поступило - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...