Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare

[ГИБДД] Kija Noe

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare

1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Kija Noe
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683a4197660f913bf613e5af
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Привет) как готов объяснить свои действия? И игнор этого всего? Так же наверное вы ещё не представились. Я о тебе был лучшего мнения (.

Поделиться сообщением

Kija_Noe

Доброго времени суток. 
Находился в тот момент без звука, и не слышал абсолютно звуков игры. 
На вашей видеофиксации видно что я был отвёрнут - а соответственно видеть происходящего за спиной я не мог. 
Попрошу наказать автора жалобы по 6.19 ВПС. 

Цитата

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

На его фиксации видно как он нарушает - а далее пишет жалобу.
Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Окак. Значит как тебя просят отвернуться ты услышал. А как звуки выстрелов ты не услышал? Пустые оправдание. А чем провокация? Я могу в принципе скинуть откат более длиннее.  Плюс игнорирование оскорблений. 

И да. Когда ты зашел мы сразу вышли с территории запрещённой. 

Проигнорировал нарушение своего друга)

Поделиться сообщением

Kija_Noe
В 31.05.2025 в 14:30, Hikki_Nightmare сказал:

Окак. Значит как тебя просят отвернуться ты услышал. А как звуки выстрелов ты не услышал? Пустые оправдание. А чем провокация? Я могу в принципе скинуть откат более длиннее.  Плюс игнорирование оскорблений. 

И да. Когда ты зашел мы сразу вышли с территории запрещённой. 

Проигнорировал нарушение своего друга)

Так на заметку, это не мой друг, и я даже не знаю кто это) 
И кому я должен был представляться? 
Ожидаем ответа от СА. 

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Ну вы же кому то обратились не? Сказали "я щас вас всех" даже опустим этот момент ладно. Вам сказали отвернуться вы отвернулись так чисто по братски. Вряд ли версия со звуком пройдёт в данной ситуации. И по итогу вы просто убежали. И пытаетесь себя оправдать.

Поделиться сообщением

Kija_Noe
В 31.05.2025 в 15:02, Hikki_Nightmare сказал:

Ну вы же кому то обратились не? Сказали "я щас вас всех" даже опустим этот момент ладно. Вам сказали отвернуться вы отвернулись так чисто по братски. Вряд ли версия со звуком пройдёт в данной ситуации. И по итогу вы просто убежали. И пытаетесь себя оправдать.

Я никого не пытаюсь оправдать, я только зашел в игру и у меня не было звука) 

Вся же фиксация присутствует, к чему щас вы пытаетесь что-то доказывать? и я сразу же перезашел что бы звук появился.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Ваши слова. Лишь пустое оправдание вашим поступкам( если не было звука так приложите доказательства этому. А так ждем лидера который все таки будет разбирать эту жалобу и администрацию

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, начальником ГУОБДД являюсь. Доказательств с Вашей стороны явно недостаточно, гражданина могли задержать позже в безопасной обстановке.

Предоставьте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Полные доказательства чего? Могли не могли позже задержать это уже другое. Игнор нарушение от лидера тут на лицо. 

А значит для лидера постой отдел МВД была не безопасная обстановка? По этому он отвернулся по братски и убежал по братски. А "потом задержал". Так?

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте.

Жалобу на лидера рассмотрит первый помощник ГС МВД.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Предоставьте более длинную фиксацию.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Более длинную чего? Начала или конца? Если что происходило прости обрывка запиши. То наверное нету. А то что было чуть ранее когда пришёл лидер. То чуть позже предоставлю)

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Здравствуйте ещё раз! Жалобу свою отзываю и не имею претензий. Всем всего хорошего.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Если претензий к лидеру нет, передаю на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Претензий нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...