Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ramazan_Mucuraev
4. Суть жалобы: Целенаправленные срезы при погоне (езда по тратурами/полям) 7.2.4 ВПС + ПВП Глава 1
Таймкоды: 1:02 | 1:35 | 2:18
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GoFyjrYzqyg?si=y2inkN8bRs7eb1Gt

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.
Предоставьте видео-доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте. С чем связано ваша просьба об иной платформе? Чёткого регламента нет. Мне удобней работать с ютубом нежели с другой платформой. Так-же напомню об необходимости пригласить следящую администрацию, так как имеются нарушения ВПС!

Хорошо, я учту Ваше пожелание: осторожно, кликабельно

Поделиться сообщением

Anton_Putin

Здравия желаю, я Рамазан Муцураев.

завтра в обед будет ответ.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра утром. Ожидайте.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Таймкод 2:07 кстати говоря забыл указать.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
По поводу срезов - — данный вопрос выходит за рамки моих полномочий, так как это нарушение Внутренних Правил Сервера.
Я пригласила в жалобу следящую администрацию, которая уполномочена вынести соответствующее решение по этому инциденту.
Что касается "ПВП Глава 1" — предоставьте конкретику: что именно, по-вашему, было нарушено? Жалоба на сотрудника должна быть изложена предельно чётко и однозначно, без намёков и догадок.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 01.06.2025 в 06:36, Diana_Creighton сказал:

Что касается "ПВП Глава 1" — предоставьте конкретику: что именно, по-вашему, было нарушено?

• ЕПП/ЕПР на автомобилях не предназначенных для этого
  • ЕПТ на любом транспорте

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

На Вашей записи запечатлено нарушение правил ведения погони, а именно главы первой. Как Вы верно указали, это выразилось в срезах через газон/тротуар. Поскольку существует нормативный документ, регламентирующий данные вопросы, то не нахожу оснований для рассмотрения жалобы по факту нарушения Внутренних Правил Сервера. В таких случаях не выдается доп. наказание в виде деморгана/бана. Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 01.06.2025 в 19:15, Daniil_Caffrey сказал:

Поскольку существует нормативный документ, регламентирующий данные вопросы, то не нахожу оснований для рассмотрения жалобы по факту нарушения Внутренних Правил Сервера.

Вы сейчас уверены? Первоначально идёт как раз таки ВПС, а после уже нормативные документы по типу ТК РП / ФЗоП / ПВП и так далее

Как раз-таки всё наоборот, сначала выдаётся наказание по ВПС, так это срезы по газону и тратуарам, идёт блокировка аккаунта + 5.1 ТК РП. А после уже идёт доп. наказание за нарушение ПВП! Будьте добры посоветоваться со старшими, чтобы не писать жалобу на Ваше имя.

И передайте лидеру, чтобы не торопились с закрытием, пока Вы не получите ответ от вышестоящих. То есть ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Да, я полностью уверен. Как я указал выше, есть документ, регулирующий данный вопрос. Не считаю, что здесь нужно прибегать к серверному наказанию. Нарушать иерархию мы не будем, поэтому ждите ответ от лидера по данной жалобе, далее после закрытия можете составить жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
После анализа жалобы, я пришла к выводу, что сотруднику будет вынесено предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.
Есть ли у вас вопросы по данному решению?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Наверное нет, тут скорее вопросы к следящему

Закрывайте

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...