Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ramazan_Mucuraev
4. Суть жалобы: Сотрудник начал общение на "ты". 6.1 ТК РП
Сотрудник скрылся с места ДТП. 7.1.7 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_yvsM3SmgdA?si=CgoyMPO2hhyzqGl8

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.
Предоставьте видео-доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте. С чем связано ваша просьба об иной платформе? Чёткого регламента нет. Мне удобней работать с ютубом нежели с другой платформой. Так-же напомню об необходимости пригласить следящую администрацию, так как имеются нарушения ВПС!

Хорошо, я учту Ваше пожелание: осторожно, кликабельно

Поделиться сообщением

Anton_Putin

Здравия желаю, я Рамазан Муцураев.

завтра в обед будет ответ.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра утром. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Anton_Putin

Какое тут ДТП если вы меня прекрасно видели и специально произвели таран. 

я бы даже сказал намеренно.

следящую администрацию, так же прошу рассмотреть и наказать за таран.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.05.2025 в 19:53, Anton_Putin сказал:

наказать за таран.

Интересно где здесь таран? Сотрудник Вы можете пожалуйста соблюдать 5.3 ТК РП с 6.1 и 6.2 вместе взятым? Так-же ввод в заблуждение с выдумыванием какого-то тарана 5.20 ТК РП?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
По нарушению пункта 6.1 ТК РП — сотрудник действительно допустил некорректное обращение, начав общение с вами на «ты», что противоречит трудовому кодексу.
Согласно пункту 6.1 ТК РП, сотрудник получит предупреждение за данное нарушение.
По поводу ухода с места ДТП — данный вопрос выходит за рамки моих полномочий, так как это нарушение Внутренних Правил Сервера.
Я пригласила в жалобу следящую администрацию, которая уполномочена вынести соответствующее решение по этому инциденту.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Уважаемый следящий, где активность? Что за искусственное оттягивание решения? Факт нарушения на лицо.

Или Вы думаете какой срок дать сотруднику, чтобы тот выговор не получил? Сразу предупрежу и напомню, гражданским лицам за Уход с места ДТП + Уход от РП дают блокировку от 1.5 дня. Здесь у нас сотрудник, с которого очевидно Выше спрос.
Если Вы выдадите маленький срок сотруднику, будут очередные вопросы к Вам.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день! 

Не нужно придумывать, никто не оттягивает рассмотрение жалобы. Еще вчера мной были запрошены дополнительные доказательства от лица сотрудника для вынесения более точного вердикта. Также не совсем понимаю, о каком уходе от РП здесь речь, поскольку само ДТП уже является таковым. Ваши выводы основаны на неверном толковании ВПС. Сколько составил ремонт вашего тягача?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Достаточно для того, что весь мой рейс оказался бесплатным. Эти вопросы не к чему.

Вы как следящий уже должны были вынести приговор. И цель Вашего запроса док-в так-же не ясна. ЗАТО появляется новый вопрос к Вам.

Раз Вы ознакомились с записью сотрудника - будьте добры, ответь на мой вопрос: Куда так спешил сотрудник? У него была погоня? Или СГУ в ЛЦ? Так как тут дополняются ещё пункты в таком случае.

Если было СГУ в ЛЦ - доп. наказание. Если была погоня, и он уехал с ДТП в момент погони - доп. статья. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Свои обязанности я знаю и без Вас. Сроки рассмотрения жалоб находятся в открытом доступе. 

Необходимость в представлении доп. доказательств определяется мной, а уж зачем это я сделал, не относится к Вашей "компетенции".  ДТП выглядит как подставное, однако сотрудник в любом случае не должен был его покидать словами "увидимся на гос.портале". Вследствие чего он будет наказан по пункту 7.1.7 Внутренних Правил Сервера, а также получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по пункту 5.1 Трудового Кодекса.

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Цитата

Если вы влетели в транспорт какого-либо другого игрока, вы не можете просто сделать вид, что ничего не произошло, и просто уехать с места ДТП. Вы должны вызвать полицию и оставаться на месте до ее приезда. Либо же возместить ущерб игроку на месте, если нет желания ждать полицию. При этом важно то, что нужно не просто перевести средства в каком-то произвольном количестве и уехать, а прийти к соглашению с вашим оппонентом, после которого ни у кого не будет претензий или вопросов. В крайнем случае договориться как-то иначе.

Если после вызова, полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО по предварительной договоренности обеих сторон.

ДТП подразделяются на три варианта:
• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.
• Среднее ДТП - Представляет из себя достаточно весомый контакт с ударом, который может нанести более значительный или весомый ущерб транспорту. Транспорт может отлететь в сторону или же даже перевернуться. В некоторых случаях, когда транспорт уже был поврежден до этого, он может быть полностью сломан. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.
• Серьезное ДТП - Представляет из себя серьезный контакт, который сопоставим с сильным тараном и из-за которого транспортные средства могут разлететься в разные стороны с теми же переворотами и кульбитами. При этом наносится серьезный или очень весомый ущерб транспорту вплоть до полной его поломки. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.

Важно! Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте. Да, возможно, вы при этом не виноваты в самом пинге, но на газ никто давить вас не заставляет. Случайности могут возникнуть, но все время списывать все на пинг никак нельзя, так как остаются пострадавшие игроки, которым никто не возместит причиненный ущерб. Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны. Если же вы и так в курсе того, что у вас могут быть проблемы с пингом, то во время передвижения на транспорте по карте рекомендуется чаще смотреть по сторонам, чтобы убедиться в том, что вы никого не задеваете.

Данный пункт правил в большей степени направлен на наказание именно виновных в ДТП участников, которые это самое место ДТП благополучно покинули. В меньшей степени пункт направлен на наказание тех, кто не был виновен в ДТП, но мог это самое место ДТП покинуть. Однако наказываться могут и те, и те. Все зависит от каждой конкретной ситуации.

Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.2 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же игроком.

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Что касается остального, то вопрос применения СГУ не является предметом рассмотрения жалобы. Какие-то обстоятельства этого вопроса выясняться не будут, поскольку Вы должны доказать нарушение сотрудника.
Все пояснения даны, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...