Yulian_Zlotnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Frank_Zaba 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/96lB3Z4 4. Суть жалобы: Я работал в своём автобусе, и вдруг, когда я стоял на светофоре, ко мне подошёл дорожный полицейский, выстрелил в мой автобус и поджёг его, а я умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Запросил обьяснение от сотрудника upd Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП Предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Zlotnikov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 22:03, Izya Richards сказал: Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Запросил обьяснение от сотрудника upd Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП Предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации. Номер банковского счета: 302717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Предоставьте полную ситуацию с взаимодействием с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 109 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться