Yulian_Zlotnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Frank_Zaba 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/96lB3Z4 4. Суть жалобы: Я работал в своём автобусе, и вдруг, когда я стоял на светофоре, ко мне подошёл дорожный полицейский, выстрелил в мой автобус и поджёг его, а я умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Запросил обьяснение от сотрудника upd Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП Предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Zlotnikov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 22:03, Izya Richards сказал: Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Запросил обьяснение от сотрудника upd Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП Предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации. Номер банковского счета: 302717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Предоставьте полную ситуацию с взаимодействием с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение