Martin Neversole 30 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ITHDP-Pc1Ob7Dg 4. Суть жалобы: что то 4.3 кгс, тайм код - 1:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 33 · ID: #2 Опубликовано 30 мая В 31.05.2025 в 00:07, Martin Neversole сказал: 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ITHDP-Pc1Ob7Dg 4. Суть жалобы: что то 4.3 кгс, тайм код - 1:30 Приветствую. Будьте добры, объясните, как вы относитесь к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. 4.3 КГС - пункт большой. Что именно нарушил сотрудник по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Добрый день. Согласно 4.3 КГС, сотрудник должен иметь высокую степень адекватности, исходя из видеофрагмента, сотрудник не предоставляет адекватное поведение тем, что требует встать на колени гражданских, что унижает их честь и достоинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Какое отношение к ситуации имеете? Я не вижу Вашего никнейма на фиксации, соответственно Вы - 3-е лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 23:16, Artemiy_Mikado сказал: Какое отношение к ситуации имеете? Я не вижу Вашего никнейма на фиксации, соответственно Вы - 3-е лицо. Ну лично ты и закрой жалобу тогда, а пока что я с са ситуацию разбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Соглашусь с вами. К сотруднику будут приняты соответствующие дисциплинарные меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. В рамках отыгровки роли сотрудника спецназа, думаю, данное требование вполне уместно. Унижения чести и достоинства в действиях сотрудников я не наблюдаю, так как приказ был отдан в рамках закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться