Bruce_Wayne 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Bruce_Wayne 2. Никнейм игрока: Lipo_Demedov, Lupo_Demedov, Sultanbek_Beybarys 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/lKSf0dU3kicArw 4. Суть жалобы: На протяжении всего видео 6.17. под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. 0:05 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины; 0:43 В чат говорил про регистратор и не РП ситуацию, не знал, что звук не откатывается. Стали угрожать жалобой на BH; 1:26 Присоединяется к преследованию Sultanbek_Beybarys, водитель мешал только движению; 1:41 Клевета про оскорбления Lipo_Demedov, Lupo_Demedov для привлечения к преследованию игроков на машине, позднее они признанаются в этом; 2:31 Sultanbek_Beybarys меняет скин; 2:47 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины; 3:14 Признание; 3:43-3:58 Lipo_Demidov готов обходить бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 178 · ID: #2 Опубликовано 31 мая О каком обходе бана идет речь?) Игра на одном сервере, когда на другом бан - не обход бана. За дм понесём наказание в виде бана. Всё, что ты там расписал - мут, на сколько мне известно, по форуму не выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 28 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 178 · ID: #4 Опубликовано 31 мая О каком обходе бана идет речь?) Игра на одном сервере, когда на другом бан - не обход бана. За дм понесём наказание в виде бана. Всё, что ты там расписал - мут, на сколько мне известно, по форуму не выдаётся. by Lipo_Demedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce_Wayne 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня А преследования с целью унижения значит не было ? Ты зашел на чужой сервер со своим дружком, чтобы повеселиться и показать свое "воспитание". Никакой РП ситуации не было. Плюсом ещё провоцировал других игроков на нарушения, крича о том, что были какие-то оскорбления от меня. Ещё назвал меня фанбоем, что говорит о твоем неуважении проекта. Прошу ещё учитывать, что он является лидером ПГ на другом сервере. Который по идее должен давать пример подчиненным, а не заниматься подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 178 · ID: #6 Опубликовано 1 июня То, что мы врали про оск родных - не провокация и никакой причины для драки другим не даёт. О каком преследование с целью унижения речь идёт?) Мы просто бежали за тобой, чтобы добить, не более. Всё остальное - сугубо твоя фантазия. Про оски и т.д. - опять же, мут по форуму не выдаётся, на сколько мне известно. Будем наказаны за DM. То, что я был лидером -тоже ничего к моему наказанию не прибавляет, а на счёт моей лидерки не переживай - свои сроки я хорошо отстоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce_Wayne 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня 1:34 призыв к действию других игроков. Внимание на формулировку правила "под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания". Вы меня преследовали? Преследовали. Оскорбления были? Да. Это было в рамках РП? Нет. Что вы хотели сделать? "Бежали, чтобы добить". Теперь читай, что определение "травли". Травля — агрессивное преследование одного или нескольких людей со стороны других. Травлю организует один агрессор, иногда с сообщниками. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны. Как проявления травли специалисты расценивают оскорбления, угрозы, физическую агрессию. Если ты такой хороший лидер, откуда такая ненависть к игрокам? Не думаю, что ты не знаком с нормами морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 178 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Не выдумывай, за мной исключительно DM без причины. Оскорбления наказываются мутом по впс. Преследования с целью унижения тут нет, исключительно с целью добить. Ненависти к игрокам нет, в прочем, с какой целью это делалось - тебя касаться не должно. Лидером я был на другом сервере, как я отстоял свои сроки и мои взаимоотношения с игроками #4 ты знать не можешь, так что перестань фантазировать и жди отввета админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce_Wayne 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня О человеке судят по поступкам. Тот факт, что ты даже не извинился за подобное поведение, уже о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 178 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Думай как хочешь, мне всё равно. Мой путь на провинции подходит к концу, для своего сервера я не мало сделал, другие сервера для меня сугубо развлечение, ибо это абсолютно новые люди, которых я не знаю и которые не знают меня, поэтому их мнение обо мне меня не сильно волнует. То, как я веду себя на своём сервере и других - не совместимо, поэтому судить меня не тебе. По поводу своих нарушений расписал выше, ожидай ответа администрации сервера. Если ты думаешь, что я боюсь бана - глубоко ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce_Wayne 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Ну, ты сам все сказал. Мне не интересен твой сервер, ты зашел на чужой сервер и показал свое отношение к простым игрокам. Как ты сам признался, твое девиантное поведение было связано с фрустрацией. И можешь перестать оправдываться. На твой бан мне наплевать, надеюсь, что хотя бы твои соучастники сделают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 178 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Было бы "наплевать" - ты бы не стал лить жб на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce_Wayne 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июня Ну вы перешли черту, и ты был не один там. Можешь изучить мой контент и как часто я на кого-то пишу жб. Кроме того, ты говорил, что тебе все равно на этот бан. Но зашел и оправдывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 178 · ID: #14 Опубликовано 2 июня Перед кем я оправдываюсь?) Было бы мне не всё равно - я бы тебя не убил. Жди ответа администрации. Вероятнее всего я и лупо будем наказаны за DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce_Wayne 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июня Как по-другому назвать то, что ты тут писал? В общем, диалог затянулся, так что закончим на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 683 · ID: #16 Опубликовано Среда в 18:50 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 683 · ID: #17 Опубликовано вчера в 14:43 Добрый вечер. Следующие игроки получат наказания: Lipo_Demedov: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Lupo_Demedov: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Sultanbek_Beybarys: Спойлер 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Вы: Спойлер 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Выражаем благодарность за обращение! Жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение