Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[УМВД]-Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tHfS0tE 
5. Суть жалобы: Собственно а как сотрудник выдал мне розыск если я все время был в маске а? И что это за причина "Поиск"?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.

В 30.05.2025 в 23:41, Vladimir_Myxomor сказал:

Собственно а как сотрудник выдал мне розыск если я все время был в маске а?

Розыск был выдан согласно поиск. Тем самым имею право выдавать розыск по нонРП, дабы производить поиск. Согласно статьи 14 пункт 7 ФЗоВНГ.

В 30.05.2025 в 23:41, Vladimir_Myxomor сказал:

И что это за причина "Поиск"?

Как я ранее говорил, согласно 14.7 ФЗоВНГ имею право выдавать розыск - для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица.

Тем самым после поиска, я начал производить процессуальный кодекс. То есть снял Вас розыск и перевыдал уже согласно статьи 2.3+5.8 УК РП. Подкрепляю доказательство снятие(перевыдача) "Тык".

Пункты указанные ранее:

Цитата

ФЗоВНГ:

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

УК РП:

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Свое нарушение не наблюдаю! Если я не прав или что-то не так сказал, то лидер или следящий меня поправить и исправить.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный!

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Розыск был выдан согласно поиск. Тем самым имею право выдавать розыск по нонРП, дабы производить поиск. Согласно статьи 14 пункт 7 ФЗоВНГ.

Че вы сами то поняли че сказали? в статье даже не написано что вы можете выдавать розыск по Нон рп передавайте выше 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

+ требую доказательства раз я злостных нарушитель 

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Обязал сотрудника предоставить доказательства на Ваши нарушения, вердикт будет вынесен на их основании

2. Ожидаем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудник в соответствии с ФЗ может подать в розыск игрока с причиной "поиск", где в свою очередь не выдается конкретная статья, а лишь поиск, где тот в свою очередь основывается на любого рода приметы, при этом, с особенностью того, что при потере или нахождении, розыск снимается. Так-как жалоба на нарушение ВПС, разберу я. Пока от сотрудника недостаточно доказательств, а поэтому при не предоставлении в течение 24 часов доказательств, тот в свою очередь получит блокировку по NonRP и наказание по ОПСГО.

Вопросы?

Цитата

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Ну давайте подождем доки от него 

Так же че за 2.3 ук? И почему было выдано 6 звезд? 

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 01.06.2025 в 11:02, Vladimir_Myxomor сказал:

+ требую доказательства раз я злостных нарушитель 

А Вы перейдите на свою предыдущую жалобу, и откройте ваши же доказательство. Там четко и ясно ваше нарушение.

В 01.06.2025 в 11:06, Mark Drago сказал:

1. Обязал сотрудника предоставить доказательства на Ваши нарушения, вердикт будет вынесен на их основании

2. Ожидаем доказательств от сотрудника.

Но по требованию лидера и следящего, а также согласно 3.10 ОПСГО - представляю "доказательство".

В 01.06.2025 в 22:31, Vladimir_Myxomor сказал:

Так же че за 2.3 ук?

Вы бы сначала прочитали мой ответ, а потом уже задавать вопрос. Я четко и ясно указал пункты, которые указанные ранее.

Ещё раз отвечу Вам, что за статья 2.3 УК РП. Статья 2.3.УК РП это соучастие в совершении уголовного преступления, то есть прикрывательство, укрывательство преступника. Вы же забрали и увезли преступника, тем самым укрывательство.

В 01.06.2025 в 22:31, Vladimir_Myxomor сказал:

И почему было выдано 6 звезд? 

За укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность.

Мой Вам совет, Вы бы сначала изучите законодательство, а потом уже писать жалобу.

Ко мне вопросы нету, то передаю жалобу следящему за УМВД г. Мирный!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Опять же где на ваших доказательствах мое лицо видно, не известно

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

мой ответ дан выше. Доказательства предоставлены, ну и их вполне хватает.

Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...