Nathan Rois 171 · ID: #21 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 18:04, Steve_Beruashvili сказал: Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" (Беруашвили Стив геннадьевич) Заявление: Я, Беруашвили Стив геннадьевич, прошу Вас уволить меня с должности Исполнитель по причине ПСЖ с 14/062025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 14/062025 Подпись: АВР [Заместитель лидера | Куратор отдела по Кадровым вопросам] Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #22 Опубликовано 14 июня Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Клауса Акраповича Заявление: Я, Беруашвили Клаус Акрапович, прошу Вас уволить меня с должности Исполнитель по причине собственного желания с 15/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. P. S. Beruashvili самое лучшее ОПГ. Дата: 15/06/25 Подпись: by white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #23 Опубликовано 14 июня В 15.06.2025 в 01:51, Klaus_Beruashvili сказал: Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Клауса Акраповича Заявление: Я, Беруашвили Клаус Акрапович, прошу Вас уволить меня с должности Исполнитель по причине собственного желания с 15/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. P. S. Beruashvili самое лучшее ОПГ. Дата: 15/06/25 Подпись: by white [Заместитель лидера | Куратор отдела по Кадровым вопросам] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sendy 0 · ID: #24 Опубликовано 15 июня Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Артем Андреевич Заявление: Я,Беруашвили Артем Андреевич , прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине собственного желания с 15/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 15/06/25 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #25 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 14:07, Artem_Sendy сказал: Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Артем Андреевич Заявление: Я,Беруашвили Артем Андреевич , прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине собственного желания с 15/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 15/06/25 Подпись: DM [Заместитель лидера | Куратор отдела по Кадровым вопросам] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Mansfield 0 · ID: #26 Опубликовано 15 июня Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Ричард Викторович Заявление: Я,Беруашвили Ричард Викторович , прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине собственного желания с 15/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 15/06/25 Подпись: Richard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #27 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 17:57, Richard_Beruashvili сказал: Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Ричард Викторович Заявление: Я,Беруашвили Ричард Викторович , прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине собственного желания с 15/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 15/06/25 Подпись: Richard [Заместитель лидера | Куратор отдела по Кадровым вопросам] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Kristov 4 · ID: #28 Опубликовано 15 июня Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" (Беруашвили Антонио Ефремович) Заявление: Я, Беруашвили Нестор Алексеевич, прошу Вас уволить меня с должности Вор в законе по причине собственному желанию с 15/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 15/06/25 Подпись: Блае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #29 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 20:45, Antonio_Beruashvili сказал: Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" (Беруашвили Антонио Ефремович) Заявление: Я, Беруашвили Нестор Алексеевич, прошу Вас уволить меня с должности Вор в законе по причине собственному желанию с 15/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 15/06/25 Подпись: Блае [Заместитель лидера | Куратор отдела по Кадровым вопросам] Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Kristov 4 · ID: #30 Опубликовано 17 июня Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Антонио Ефремович Заявление: Я,Беруашвили Антонио Ефремович , прошу Вас уволить меня с должности Руководитель Основного состава по причине собственного желания с 17/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 17/06/25 Подпись: DIMONSTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #31 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 12:51, Antonio_Beruashvili сказал: Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Антонио Ефремович Заявление: Я,Беруашвили Антонио Ефремович , прошу Вас уволить меня с должности Руководитель Основного состава по причине собственного желания с 17/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 17/06/25 Подпись: DIMONSTER Ваше Заявление принято будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #32 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 10:51, Antonio_Beruashvili сказал: Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Антонио Ефремович Заявление: Я,Беруашвили Антонио Ефремович , прошу Вас уволить меня с должности Руководитель Основного состава по причине собственного желания с 17/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 17/06/25 Подпись: DIMONSTER [Заместитель лидера | Куратор отдела по Кадровым вопросам] Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Doms 4 · ID: #33 Опубликовано 17 июня Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Коди Ильясович Заявление: Я, Беруашвили Коди Ильясович, прошу Вас уволить меня с должности шнырь по причине собственного желания с 17.06.2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 17.06.25 Подпись: CODY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 6 · ID: #34 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 22:36, Cody_Beruashvili сказал: Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Коди Ильясович Заявление: Я, Беруашвили Коди Ильясович, прошу Вас уволить меня с должности шнырь по причине собственного желания с 17.06.2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 17.06.25 Подпись: CODY Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #35 Опубликовано 22 июня Генеральному директору ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Семёну Викторовичу Сотрудника охраны ЧОП "Мокрый Виноград" Беруашвили Рахата Набиевича Заявление: Я, Беруашвили Рахат Набиевич, прошу Вас уволить меня с должности бывалый по причине собственного желания с 22/06/2025 г. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Обязуюсь держать поступившую мне информацию на работе в тайне. Дата: 22/06/25 Подпись: z1nex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться