Arrigo_Moretti 145 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Propeller_Demedov 2. Никнейм сотрудника: Lavrin_White 3. Суть жалобы: DM Kill 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/5f04d99424cd7d6a6e15eed3b7ae0c2d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima3434 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Когда я был на бу приехал до банка стоял и снял деньги он первый бил меня и потом я стрелял ему случайно другого игрока есть откат и платил деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 145 · ID: #4 Опубликовано 1 июня как то долго лидер отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon_Lorrenzo 11 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Данный игрок не состоит в ОПГ Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Jagermeister 34 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Невский. Данный игрок - участник ОПГ г. Невский. Обвиняемый будет наказан согласно 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, 5.4 РПГ. Также понесет наказание согласно пунктам ВПС которые огласит СЗФ. Ожидаем заключительного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Солидарен с ответом лидера. Так-же аккаунт участника будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться