Перейти к содержанию
Kevin_Krasnodarov

[ОПГ г. Мирный] Egor_Saraev

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev
3. Суть жалобы: Просто взял и протаранил мое авто. Прошу наказать
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZfmQomjnZWsbKg

Поделиться сообщением

Degor

Сау мадрид, за собой нарушение не увидел так как авто было пустое и тарана не было, авто даже с места не сдвинулось. А вот за тобой увидел нарушение MG инфа и PG. MG-Слова были такие "Отлетишь за таран". А PG я считаю что у тебя было когда остановил такой зил который твою бричку ещё переехал! (Дорогая администрация, на счёт PG всего лишь шутка, но вы всё равно рассмотрите это) 

А кстати, если интересно то вот селфи в уютной компании https://drive.google.com/drive/folders/1bQQRW7eRLGbBDA5Is-2GCqECOe8XL23l?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 30.05.2025 в 22:20, Degor сказал:

Сау мадрид, за собой нарушение не увидел так как авто было пустое и тарана не было, авто даже с места не сдвинулось. А вот за тобой увидел нарушение MG инфа и PG. MG-Слова были такие "Отлетишь за таран". А PG я считаю что у тебя было когда остановил такой зил который твою бричку ещё переехал! (Дорогая администрация, на счёт PG всего лишь шутка, но вы всё равно рассмотрите это) 

А кстати, если интересно то вот селфи в уютной компании https://drive.google.com/drive/folders/1bQQRW7eRLGbBDA5Is-2GCqECOe8XL23l?usp=drive_link

Крутая  фотка жаль когда я тебя сегодня расстрелял. Ты в кпз попал. Фотка крутая была бы. И Да кстати могу показать  фрагмент  из сегодняшней погони где ты применял БХ.  

В 30.05.2025 в 22:33, Kevin_Krasnodarov сказал:

Крутая  фотка жаль когда я тебя сегодня расстрелял. Ты в кпз попал. Фотка крутая была бы. И Да кстати могу показать  фрагмент  из сегодняшней погони где ты применял БХ.  

Что на счет Пг. Я был вооружен  и не думаю что твой зил успел бы меня переехать, там более если бы переехал ты бы уже отдыхал на банановых островах за ДБ.  

В 30.05.2025 в 22:20, Degor сказал:

И Да с чего ты взял что таран считается только если я в машине. Может  ты хотел вывести мой патрульный транспорт из строя 

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Degor
В 31.05.2025 в 02:33, Kevin_Krasnodarov сказал:

Крутая  фотка жаль когда я тебя сегодня расстрелял. Ты в кпз попал. Фотка крутая была бы.

Ты про тот момент когда вы вышли в 4 с калашами против меня с пм-мом?

И Да кстати могу показать  фрагмент  из сегодняшней погони где ты применял БХ.  

Удивляй, только будь добр открыть новый топик

Может  ты хотел вывести мой патрульный транспорт из строя 

Хахах, просто к слову, когда машина пустая урон по ней не проходит)

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток!

Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Доброго времени суток.
Аккаунт участника будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС:

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Так-же участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.10.2 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...