Remgik Kot 186 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19ockrhJNTSTYXRagf6LbNuxJPdV_9nxs/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Как будто 3.1 СРПГ 3.2* ЗоП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 336 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. У нас существует прекрасный нормативно-правовой акт, на который вы сослались (Закон "О полиции) и прекрасная ч.2, п.2, ст.3 этого акта, которая гласит: Спойлер 3.2.2. Для сотрудников центра специального назначения может быть предусмотрен свой порядок действий внутренними распоряжениями начальника структуры, отличающийся от предусмотренного пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положений. А также внутри структуры есть внутреннее положение "о центре специального назначения и внутренних подразделениях", там же есть ст.2, глава 3, что гласит: Спойлер 2. Сотрудник центра, при обращении к нему гражданина, внимательно выслушивает его и принимает меры по урегулированию. В случае невозможности принятия этих мер, объясняет, в чью компетенцию входит решение вопроса или кто свободен для выполнения обязанностей. В данном пункте не вижу обязанности представиться, а значит и наказать меня за "нарушение 3.2 ЗоП" не получится. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #4 Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 11:19, Artemiy_Mikado сказал: А также внутри структуры есть внутреннее положение "о центре специального назначения и внутренних подразделениях", там же есть ст.2, глава 3, что гласит: Скрыть контент 2. Сотрудник центра, при обращении к нему гражданина, внимательно выслушивает его и принимает меры по урегулированию. В случае невозможности принятия этих мер, объясняет, в чью компетенцию входит решение вопроса или кто свободен для выполнения обязанностей. В данном пункте не вижу обязанности представиться, а значит и наказать меня за "нарушение 3.2 ЗоП" не получится. На записи не видно, что ты меня внимательно слушаешь, ты просто уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 336 · ID: #5 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 04:51, Remgik Kot сказал: На записи не видно, что ты меня внимательно слушаешь, ты просто уходишь На записи не слышно Вашего голоса, а на провокации сотрудник отвечать, увы, не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #6 Опубликовано 1 июня И в чем же заключается провокация? Вопрос "зачем ящики продаешь?" для тебя провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Как я могу судить о ситуации, если у нас нет звука. На провокации сотрудник отвечать вам не обязан. Иные материалы прикладывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение