Remgik Kot 184 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19ockrhJNTSTYXRagf6LbNuxJPdV_9nxs/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Как будто 3.1 СРПГ 3.2* ЗоП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. У нас существует прекрасный нормативно-правовой акт, на который вы сослались (Закон "О полиции) и прекрасная ч.2, п.2, ст.3 этого акта, которая гласит: Спойлер 3.2.2. Для сотрудников центра специального назначения может быть предусмотрен свой порядок действий внутренними распоряжениями начальника структуры, отличающийся от предусмотренного пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положений. А также внутри структуры есть внутреннее положение "о центре специального назначения и внутренних подразделениях", там же есть ст.2, глава 3, что гласит: Спойлер 2. Сотрудник центра, при обращении к нему гражданина, внимательно выслушивает его и принимает меры по урегулированию. В случае невозможности принятия этих мер, объясняет, в чью компетенцию входит решение вопроса или кто свободен для выполнения обязанностей. В данном пункте не вижу обязанности представиться, а значит и наказать меня за "нарушение 3.2 ЗоП" не получится. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #4 Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 11:19, Artemiy_Mikado сказал: А также внутри структуры есть внутреннее положение "о центре специального назначения и внутренних подразделениях", там же есть ст.2, глава 3, что гласит: Скрыть контент 2. Сотрудник центра, при обращении к нему гражданина, внимательно выслушивает его и принимает меры по урегулированию. В случае невозможности принятия этих мер, объясняет, в чью компетенцию входит решение вопроса или кто свободен для выполнения обязанностей. В данном пункте не вижу обязанности представиться, а значит и наказать меня за "нарушение 3.2 ЗоП" не получится. На записи не видно, что ты меня внимательно слушаешь, ты просто уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #5 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 04:51, Remgik Kot сказал: На записи не видно, что ты меня внимательно слушаешь, ты просто уходишь На записи не слышно Вашего голоса, а на провокации сотрудник отвечать, увы, не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #6 Опубликовано 1 июня И в чем же заключается провокация? Вопрос "зачем ящики продаешь?" для тебя провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Как я могу судить о ситуации, если у нас нет звука. На провокации сотрудник отвечать вам не обязан. Иные материалы прикладывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться