Перейти к содержанию
Remgik Kot

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Remgik Kot

1. Ваш никнейм: Remgik_Kot
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19ockrhJNTSTYXRagf6LbNuxJPdV_9nxs/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Как будто 3.1 СРПГ

3.2* 

ЗоП.. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

У нас существует прекрасный нормативно-правовой акт, на который вы сослались (Закон "О полиции) и прекрасная ч.2, п.2, ст.3 этого акта, которая гласит:

Спойлер

3.2.2. Для сотрудников центра специального назначения может быть предусмотрен свой порядок действий внутренними распоряжениями начальника структуры, отличающийся от предусмотренного пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положений.

А также внутри структуры есть внутреннее положение "о центре специального назначения и внутренних подразделениях", там же есть ст.2, глава 3, что гласит:

Спойлер

2. Сотрудник центра, при обращении к нему гражданина, внимательно выслушивает его и принимает меры по урегулированию. В случае невозможности принятия этих мер, объясняет, в чью компетенцию входит решение вопроса или кто свободен для выполнения обязанностей.

В данном пункте не вижу обязанности представиться, а значит и наказать меня за "нарушение 3.2 ЗоП" не получится.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Remgik Kot
В 31.05.2025 в 11:19, Artemiy_Mikado сказал:

А также внутри структуры есть внутреннее положение "о центре специального назначения и внутренних подразделениях", там же есть ст.2, глава 3, что гласит:

Скрыть контент

2. Сотрудник центра, при обращении к нему гражданина, внимательно выслушивает его и принимает меры по урегулированию. В случае невозможности принятия этих мер, объясняет, в чью компетенцию входит решение вопроса или кто свободен для выполнения обязанностей.

В данном пункте не вижу обязанности представиться, а значит и наказать меня за "нарушение 3.2 ЗоП" не получится.

На записи не видно, что ты меня внимательно слушаешь, ты просто уходишь 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 01.06.2025 в 04:51, Remgik Kot сказал:

На записи не видно, что ты меня внимательно слушаешь, ты просто уходишь 

На записи не слышно Вашего голоса, а на провокации сотрудник отвечать, увы, не обязан.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

И в чем же заключается провокация? Вопрос "зачем ящики продаешь?" для тебя провокация? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Как я могу судить о ситуации, если у нас нет звука. На провокации сотрудник отвечать вам не обязан. Иные материалы прикладывать будете?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...