Alex_Chervontsev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Alex_Chervonsev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZN0P9 5. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД выдал мне розыск транспортного средства по статье 9.5 КоАП прошу дать мне видео фиксацию нарушения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 9 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Я Pavel Grishenko. Не понял сути вашей жалобы. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В связи с чем ожидаю исправление жалобы и изложения более внятной сути вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Chervontsev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте что вам не понятно я запрашиваю видео фиксацию нарушения . или как вы мне можете выписать штраф без видео фиксации . я стоял с другом разговаривал и мне приходит уведомление о штрафе по статье 9.5 КоАП вот я хочу увидеть виде фиксацию нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 9 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Вы не согласны с нарушением и считаете что ничего не нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Chervontsev 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 9 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Штраф вам был выписан по статье КоАП: Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Доказательства вашего нарушения - ссылка. Согласно пункту 62 административного регламента ГИБДД штраф был выписан электронно по номеру вашего ТС: пробив нос. номера Фиксация гос. номера - ссылка Цитата АР ГИБДД 62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда: гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; гражданское лицо находится в розыске; водителя нет рядом с автомобилем, которое нарушает ПДД; при наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде; штраф в таком случае выписывается лицу, за которым закреплено данное транспортное средство по базе ГИБДД. Цитата Статья КоАП 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Считаю что за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Будет выдан устный выговор. В самом начале Истец жалобы запросил докозательства нарушения, но не понятно почему, сотрудник в повторном обращении не предоставил их. В целом, в действиях сотрудника, нарушения я не усмотрел, все сделанно граммотно и по правилам. Напоминаю, что данный ответ является промежуточным. В случае необходимости, окончательное решение принимает СзФ. Более добавить нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. В случае их отсутствия — материалы передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Доброе утро. Запрос доказательств - не является основанием для их предоставления. После того, как Вам отметили, что Вы не согласны с выданной мерой - ответ был дан в адекватной форме, как положено. Со стороны сотрудника нарушений нет. Водитель мотоцикла будет наказан за срез. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться