Перейти к содержанию
Alex_Chervontsev

[ГИБДД-?] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Alex_Chervontsev

1. Ваш никнейм: Alex_Chervonsev
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZN0P9
5. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД выдал мне розыск транспортного средства по статье 9.5 КоАП прошу дать мне видео фиксацию нарушения .

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Я Pavel Grishenko. Не понял сути вашей жалобы.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

• В связи с чем ожидаю исправление жалобы и изложения более внятной сути вашей жалобы.

Поделиться сообщением

Alex_Chervontsev

Здравствуйте что вам не понятно я запрашиваю видео фиксацию нарушения . или как вы мне можете выписать штраф без видео фиксации . я стоял с другом разговаривал и мне приходит уведомление о штрафе по статье 9.5 КоАП вот я хочу увидеть виде фиксацию нарушения.

Поделиться сообщением

Pusho

Вы не согласны с нарушением и считаете что ничего не нарушили?

Поделиться сообщением

Alex_Chervontsev

да

Поделиться сообщением

Pusho

Штраф вам был выписан по статье КоАП:

Цитата

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Доказательства вашего нарушения - ссылка.
Согласно пункту 62 административного регламента ГИБДД штраф был выписан электронно по номеру вашего ТС: пробив нос. номера

Фиксация гос. номера - ссылка

Цитата

АР ГИБДД 62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда:

• гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;
  • гражданское лицо находится в розыске;
  • водителя нет рядом с автомобилем, которое нарушает ПДД; при наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде; штраф в таком случае выписывается лицу, за которым закреплено данное транспортное средство по базе ГИБДД.

Цитата

Статья КоАП 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

1 месяц = 1 реальный день.

Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Считаю что за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО.

Будет выдан устный выговор.

В самом начале Истец жалобы запросил докозательства нарушения, но не понятно почему, сотрудник в повторном обращении не предоставил их. 

В целом, в действиях сотрудника, нарушения я не усмотрел, все сделанно граммотно и по правилам. 

Напоминаю, что данный ответ является промежуточным. В случае необходимости, окончательное решение принимает СзФ.

Более добавить нечего.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются. В случае их отсутствия — материалы передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброе утро. Запрос доказательств - не является основанием для их предоставления. После того, как Вам отметили, что Вы не согласны с выданной мерой - ответ был дан в адекватной форме, как положено.

Со стороны сотрудника нарушений нет.

Водитель мотоцикла будет наказан за срез. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...