Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Abraham_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16Yr3lO11oqWvu5dPilLitLR2gKyMtGrC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 3.3, 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 48 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба. Хочу сообщить вам, что согласно правилам подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, они не принимаются к рассмотрению в следующих случаях: Если суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно для ее подтверждения; Если на имеющихся доказательствах не видна вся ситуация в целом. Кроме того, согласно пункту ОПСГО 1.6, каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, которые не отражают всей ситуации, его не должны наказывать. На ваших доказательствах не видно, что я представляюсь сотрудником или данным игроком. Также отсутствуют доказательства того, что это касается вас, поскольку нет полного никнейма. Например, фамилия Земцов. Игроков с такой фамилией на одном сервере немало (я, как минимум, знаю троих), и нет информации о том, кому конкретно адресовано обращение — это может быть Дмитрий, Ильяс, Алекс, Герман, Олег, Тимур и так далее. В отсутствие конкретной информации можно только предполагать, к кому было адресовано обращение, основываясь только на фамилии. Если у вас есть доказательства, подтверждающие, что это касается именно вас и что человек с вашего видео — это я, прошу вас предоставить их. В настоящее время это лишь голословные обвинения, за которые можно получить наказание. С уважением, врач-бактериолог ЦГБ-Н! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #4 Опубликовано 30 мая 4.3 ОПСГО + по ЗБ можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте ещё раз! Хотя ваши доказательства вызывают сомнения, я считаю, что ответил на ваш вопрос в полном объёме. Я не вижу нарушений пункта 4.3 ОПСГО, поскольку, на мой взгляд, ваша жалоба была подана с нарушениями. К сожалению, я не знаю, что такое ЗБ, и прошу вас не использовать в сообщениях непонятные аббревиатуры. Если вам нужно обсудить что-то конкретное, давайте обсудим это после того, как вы предоставите более точные доказательства и расшифруете эту аббревиатуру. Сейчас я передаю слово главному врачу и, возможно, следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 48 · ID: #6 Опубликовано 31 мая (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: На предоставленных доказательствах вижу провокационные, возможно оскорбительный видеоролик и сообщение от упомянутого сотрудника в официальной беседе, что является нарушением пункта 3.3 ОПСГО (сотрудник получит выговор): Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. За неадекватное поведение сотрудник получит выговор, согласно пункту 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Изменено 31 мая пользователем Evgeniy_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Складывается впечатление, что жалоба превратилась в целое расследование. Повторю вышесказанное. На видео фрагменте не видно доказательств, что человек отправивший видео это я, равно как и нет доказательств, что речь идёт о данном сотруднике. Прошу учесть это в результате рассмотрения. Ожидаем вердикта и по необходимости пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #9 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 09:57, Evgeniy_Ohotnikov сказал: Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Спасибо, к вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Не согласен с мнением лидера. По данном отрезку нельзя судить о ком было сказано, что хотел донести сотрудник данной фразой и видео. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #11 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 01:50, Nestor_Admiralskiy сказал: ЗБ Вопросы как таковых нет, за исключением одного. Что он истеца означает аббревиатура «ЗБ»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #12 Опубликовано 31 мая Прикреплю допольнительные доказательства. Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #13 Опубликовано 1 июня https://drive.google.com/file/d/1bjhJ2wrOUlAThbMtDmGheO62szh_WNH3/view?usp=sharing На видео женщина бьет лопатой петуха, что не является нормой. Сотрудник же пишет "Вот так нужно бороться с Адмиральским". Я не считаю такие действия адекватными. Я не стал с ним выяснять отношения на тот момент, так как не хотел получить по 3.3 ОПСГО, хотя слова очень провокационные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #14 Опубликовано 1 июня И снова здравствуйте. Повторю, что уже сказал выше и что подтвердил следящий. По данному отрезку нельзя утверждать что я являюсь сотрудником ЦГБ и что это видео адресовано конкретно в Вашу сторону. Передаю слово следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #15 Опубликовано 1 июня Это уже не отрезок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #16 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Сотрудник по вашим доказательствам будет наказан выговором по 3.3 ОПСГО: Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #17 Опубликовано 2 июня Хотел бы уточнить, как вы идентифицировали страницу в «ВКонтакте», чтобы убедиться, что она принадлежит именно мне? С такой логикой можно присудить любую страницу в ВКонтакте и оговорить, что она принадлежит мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #18 Опубликовано 3 июня Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #19 Опубликовано 3 июня Автор жалобы так и не ответил, по каким принципам он определил принадлежность страницы ВКонтакте? По его логике таким образом можно абсолютно любую странницу ВКонтакте скинуть, тем самым подставляя меня. Требую доказательства принадлежности страницы ВКонтакте к игровому профилю Abraham_Kaufmann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #20 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, Вам не обязан он на это отвечать. Принадлежность страницы к сотруднику есть у руководства фракции. Решение вынесено, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться