Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #1 Опубликовано 30 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Welss 2. Никнейм сотрудника: Angel_Mai 3. Суть жалобы: Сотрудник неизвестно за что выдал розыск, так же хочется узнать как он узнал моё СП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zMeVsVvuboBKgTpRmZ_8_ttR1fUc5oLK?hl=ru 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 мая пользователем Evgeny_Grossman Изменение заголовка форумной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Привет! Был просто возращен ваш розыск. Розыск был снят Ric_Alen по просьбе вашего дружка который обманул о МС Вот ваш кримрек в котором даже нету нападения на сотрудника полиции сегодня, но есть 5.3 УК 28.05.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Прошу показать как вы узнали по РП моё СП + вы не написали в причине почему был выдан розыск, так же прошу не хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Показывать не буду, увы и ах. Ждите ответ СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Поменял тэг, так как данный сотрудник состоит в УВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение: 1) За нарушение 2.1 ПДСФ. 2) За нарушение ч.5, п.1, ст.7 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться