Domkrad_Likowsky 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Likowsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Look 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6839d6a4d19484575f5eefd4 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 4.3 КГС, а именно, незнание уставной документации. Остановил по причине проверка документов, ни на какие подозрения в нарушении не указывал. Так же почему-то говорил, что ДТП не считалось, аргументируя это какими-то воздушными пунктами, не собирался приводить их. Начал общение не с представления, а это у нас 3.1 ЗоП. Второй раз 3.1 ЗоП, а именно запрос ВУ перед пояснением причины остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Не вижу нарушений за сотрудником, насчет 3.1 ЗоП у вас выключен чат и сотрудник мог представиться через чат "биндом". Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! • Чат включен, на 0:04 прекрасно видно предупреждение об остановке в чате. • Первое обращение в 0:18, представился сотрудник в 0:23. • Первый запрос на водительское удостоверение был в 1:25, причину остановки сотрудник впервые назвал в 1:55. • Что по поводу 4.3 КГС? Человек не знает, что нельзя останавливать просто для проверки документов. https://dzen.ru/video/watch/6839d6a4d19484575f5eefd4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Cотрудник предоставил док-во того что представился - https://disk.yandex.ru/d/NY4HbGFJO6u5Qw. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Еще раз здравствуйте! Ответьте пожалуйста на все вопросы, я вам 4 задал, ответ ни на один не получил. То, что сотрудник представился, я и сам написал, ключевой факт в том, что он обращался ко мне, а потом решил представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #6 Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 20:40, Domkrad_Likowsky сказал: Здравствуйте! • Чат включен, на 0:04 прекрасно видно предупреждение об остановке в чате. • Первое обращение в 0:18, представился сотрудник в 0:23. • Первый запрос на водительское удостоверение был в 1:25, причину остановки сотрудник впервые назвал в 1:55. • Что по поводу 4.3 КГС? Человек не знает, что нельзя останавливать просто для проверки документов. https://dzen.ru/video/watch/6839d6a4d19484575f5eefd4 Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Все ваши вопросы чем то регламентированы что сотрудник обязан секунда в секунду сделать те действия что вы указали в своих вопросах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Ладно, нет смысла что-то пояснять, раз не хотите ответить на вопросы, на них ответит СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 071 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. С учетом того, что сотрудник действительно не знает должным образом уставную документацию, что проявляется в выдумывании правил и несоблюдении требований законодательства. Сотрудник понесёт ответственность за несоответствие квалификационным требованиям на занимаемой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, благодарю за рассмотрение, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться