Henry_Watanabe 97 · ID: #1 Опубликовано 30 мая (изменено) Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД по городу Приволжск. В данном разделе вы можете подать электронное заявление на перевод или командировку в ГИБДД города Приволжск. Ознакомьтесь с правилами перевода / командировку сотрудников. Основные требования для перевода / командировки: • Минимальный срок нахождения во фракции перед подачей прошения о переводе или командировке — 7 дней. • Минимальный ранг для подачи прошения о переводе или командировке — 4 ранг. • Решение о сохранении ранга или понижении после перевода принимает Лидер организации. • Запрещено переводится в другую организацию, если у сотрудника есть дисциплинарные взыскания (предупреждение / выговор). • Запрещён перевод между фракциями, которые занимаются разными сферами деятельности (существуют исключения). • Запрещено увольняться из фракции с целью перевода в другую. Перевод должен быть одобрен исключительно обоими Лидерами фракций. • Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов с момента подачи самого заявления. • Наличие времени на ксерокопиях документов (Время над HUD или /timestamp). • Строка "От Ф.И.О." пишется в родительном падеже. • Верно указывать графу перевод или командировка. • Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми. • Вместо скобок Вы должны указать запрошенную информацию. • Минимальный срок командировки — 7 дней. Максимальный — 14 дней. • На скриншоте доказательств на одобрение перевода или командировки должны быть видны инициалы лидера в ВК, а также название фракции, в которую Вам разрешили командировку или перевод Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Ватанабе Генри Юрьевичу От [Ф.И.О.] Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, [Ф.И.О.], являясь сотрудником [Фракция в формате ГИБДД-П/УВД-П], находясь в звании [Звание] и занимая должность [Должность], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на [Перевод/Командировку] в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Сколько Вам полных лет: • Сколько лет Вы проживаете в Республике: • Ваше образование: • Ваш банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: OOC Information: • Настоящее имя: • Ваш NickName: • Настоящий возраст: • Ежедневный онлайн: • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): • Разница с часовым поясом МСК: • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: дд.мм.гггг Подпись: Изменено 10 июля пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Рагозина Александра Андреевича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Рагозин Александр Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД-Н, находясь в звании Капитана и занимая должность Старший Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Рагозин Александр Андреевич • Сколько Вам полных лет: 30 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 412626 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ац • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: ац OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Ваш NickName: Alexander_Ragozin • Настоящий возраст: 14 лет • Ежедневный онлайн: 5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ац • Разница с часовым поясом МСК: +4 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ац Дата написания заявления: 31.05.2025 Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Dobrov 10 · ID: #3 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 10:45, Alexander Ragozin. сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Рагозина Александра Андреевича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Рагозин Александр Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД-Н, находясь в звании Капитана и занимая должность Старший Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Рагозин Александр Андреевич • Сколько Вам полных лет: 30 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 412626 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ац • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: ац OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Ваш NickName: Alexander_Ragozin • Настоящий возраст: 14 лет • Ежедневный онлайн: 5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ац • Разница с часовым поясом МСК: +4 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ац Дата написания заявления: 31.05.2025 Подпись: AR Здравия желаю! Я Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник полиции Франческо Добров. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Рагозина Александра Андреевича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Рагозин Александр Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД-Н, находясь в звании Капитана и занимая должность Старший Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Рагозин Александр Андреевич • Сколько Вам полных лет: 30 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 412626 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ац • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: ац OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Ваш NickName: Alexander_Ragozin • Настоящий возраст: 14 лет • Ежедневный онлайн: 5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ац • Разница с часовым поясом МСК: +4 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ац Дата написания заявления: 02.06.2025 Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Рагозина Александра Андреевича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Рагозин Александр Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД-Н, находясь в звании Капитана и занимая должность Старший Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всемизаконодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Рагозин Александр Андреевич • Сколько Вам полных лет: 30 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 412626 • Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ац • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод иликомандировку: ац OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Ваш NickName: Alexander_Ragozin • Настоящий возраст: 14 лет • Ежедневный онлайн: 5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ац • Разница с часовым поясом МСК: +4 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ац Дата написания заявления: 02.06.2025 Подпись: AR Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshito_Morgan 121 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Ешито Моргана Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Ешито Морган , являясь сотрудником ГИБДД-М, находясь в звании Капитан и занимая должность Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Ешито Морган • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:18 • Ваше образование: Высшее юредическое • Ваш банковский счёт: 842885 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD):тык • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку:тык OOC Information: • Настоящее имя: Кирилл • Ваш NickName: Yoshito_Morgan • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык • Разница с часовым поясом МСК:+0МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 14.06.2025 Подпись:SBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Dobrov 10 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 11:56, Yoshito_Morgan сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Ешито Моргана Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Ешито Морган , являясь сотрудником ГИБДД-М, находясь в звании Капитан и занимая должность Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Ешито Морган • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:18 • Ваше образование: Высшее юредическое • Ваш банковский счёт: 842885 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD):тык • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку:тык OOC Information: • Настоящее имя: Кирилл • Ваш NickName: Yoshito_Morgan • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык • Разница с часовым поясом МСК:+0МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 14.06.2025 Подпись:SBY Здравия желаю! Я Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник полиции Франческо Добров. Ваше заявление одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecander_Lovrado 1 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От [Тверского Фёдора Владимировича] Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, [Тверской Фёдор Владимирович], являясь сотрудником [УВД-П], находясь в звании [Ст.Лейтенанта] и занимая должность [Боец ОМОНа ОСН ОБ], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на [Перевод] в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тверской Фёдор Владимирович • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документ • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Документ OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Ваш NickName: Fedor_Tverskoy • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: +6 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Документ • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lovradik Дата написания заявления: 19.06.2025 Подпись: Ловрадо.мб? Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Тверского Фёдора Владимировича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Тверской Фёдор Владимирович, являясь сотрудником УВД-П, находясь в звании Ст.Лейтенанта и занимая должность Боец ОМОНа ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тверской Фёдор Владимирович • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документ • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Документ OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Ваш NickName: Fedor_Tverskoy • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: +6 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Документ • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lovradik Дата написания заявления: 19.06.2025 Подпись: Ловрадо.мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От [Тверского Фёдора Владимировича] Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, [Тверской Фёдор Владимирович], являясь сотрудником [УВД-П], находясь в звании [Ст.Лейтенанта] и занимая должность [Боец ОМОНа ОСН ОБ], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на [Перевод] в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тверской Фёдор Владимирович • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документ • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Документ OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Ваш NickName: Fedor_Tverskoy • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: +6 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Документ • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lovradik Дата написания заявления: 19.06.2025 Подпись: Ловрадо.мб? Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление отклонено. Пожалуйста, уберите квадратные скобки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecander_Lovrado 1 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Тверского Фёдора Владимировича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Тверской Фёдор Владимирович, являясь сотрудником УВД-П, находясь в звании Ст.Лейтенанта и занимая должность Боец ОМОНа ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тверской Фёдор Владимирович • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документ • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Документ OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Ваш NickName: Fedor_Tverskoy • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: +6 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Документ • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lovradik Дата написания заявления: 19.06.2025 Подпись: Ловрадо.мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Тверского Фёдора Владимировича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Тверской Фёдор Владимирович, являясь сотрудником УВД-П, находясь в звании Ст.Лейтенанта и занимая должность Боец ОМОНа ОСН ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тверской ФёдорВладимирович • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 379434 • Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документ • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Документ OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Ваш NickName: Fedor_Tverskoy • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: +6 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Документ • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lovradik Дата написания заявления: 19.06.2025 Подпись: Ловрадо.мб? Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 106 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Ильяса МакКарти Ивановича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Ильяс МакКарти Иванович, являясь сотрудником УВД-М, находясь в звании Полковник и занимая должность Зам.Нач.УВД, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Ильяс МакКарти Иванович • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 537986 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZgaS7 • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://yapx.ru/album/ZgZPL OOC Information: • Настоящее имя: Вадим • Ваш NickName: Ilyas_McCarthy • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/Zgaa6 • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stikers_shom Дата написания заявления: 21.06.2025 Подпись: IMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Ильяса МакКарти Ивановича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Ильяс МакКарти Иванович, являясь сотрудником УВД-М, находясь в звании Полковник и занимая должность Зам.Нач.УВД, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Ильяс МакКарти Иванович • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 537986 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZgaS7 • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://yapx.ru/album/ZgZPL OOC Information: • Настоящее имя: Вадим • Ваш NickName: Ilyas_McCarthy • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/Zgaa6 • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stikers_shom Дата написания заявления: 21.06.2025 Подпись: IMC Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley Moriarty 64 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Фернандо Яны Алексеевны Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Фернандо Яна Алексеевна, являясь сотрудником ГИБДД-Н, находясь в звании Старший Лейтенант и занимая должность Старший инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Фернандо Яна Алексеевна • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 902284 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: тык OOC Information: • Настоящее имя: Яна • Ваш NickName: Yana_Fernando • Настоящий возраст: 24 • Ежедневный онлайн: 2 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/minecatyou Дата написания заявления: 13.07.2025 Подпись: MaC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 18:15 Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Фернандо Яны Алексеевны Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Фернандо Яна Алексеевна, являясь сотрудником ГИБДД-Н, находясь в звании Старший Лейтенант и занимая должность Старший инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Фернандо Яна Алексеевна • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 902284 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: тык OOC Information: • Настоящее имя: Яна • Ваш NickName: Yana_Fernando • Настоящий возраст: 24 • Ежедневный онлайн: 2 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/minecatyou Дата написания заявления: 13.07.2025 Подпись: MaC Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Ваше заявление отклонено. Неверно указаны инициалы начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley Moriarty 64 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 18:18 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Ватанабе Генри Юрьевичу От Фернандо Яны Алексеевны Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Фернандо Яна Алексеевна, являясь сотрудником ГИБДД-Н, находясь в звании Старший Лейтенант и занимая должность Старший инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Фернандо Яна Алексеевна • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 902284 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: тык OOC Information: • Настоящее имя: Яна • Ваш NickName: Yana_Fernando • Настоящий возраст: 24 • Ежедневный онлайн: 2 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/minecatyou Дата написания заявления: 13.07.2025 Подпись: MaC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Ватанабе Генри Юрьевичу От Фернандо Яны Алексеевны Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Фернандо Яна Алексеевна, являясь сотрудником ГИБДД-Н, находясь в звании Старший Лейтенант и занимая должность Старший инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Фернандо Яна Алексеевна • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 902284 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: тык OOC Information: • Настоящее имя: Яна • Ваш NickName: Yana_Fernando • Настоящий возраст: 24 • Ежедневный онлайн: 2 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницуВКонтакте: https://vk.com/minecatyou Дата написания заявления: 13.07.2025 Подпись: MaC Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться