Billy Miller 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:22 1. Ваш никнейм: Billy_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Korenev 3. Суть: Выдал розыск за 5.7 УК РП без предупреждения. Как только я написал, что буду жаловаться на форум - с меня магически сняли все обвинения. Хотелось бы увидеть запись причины выдачи розыска со стороны сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZNrMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Korenevv 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:46 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого подается жалоба. Розыск вам был выдан за провокацию на погоню, когда вы специально, предо мной катались то назад, то вперед, что уже являлось провокацией. Сняли розыск вам не "магическим" образом, а благодаря мне, так как я сообщил в общую рацию МВД о снятии вам розыска (по РП естественно), потому что вы уехали и смысла вам быть с ним дальше не было. Вина здесь от части моя есть, то что я из-за пустяка выдал розыск, но, во время его снял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Miller 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:16 В 31.05.2025 в 07:46, Danil_Korenevv сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого подается жалоба. Розыск вам был выдан за провокацию на погоню, когда вы специально, предо мной катались то назад, то вперед, что уже являлось провокацией. Сняли розыск вам не "магическим" образом, а благодаря мне, так как я сообщил в общую рацию МВД о снятии вам розыска (по РП естественно), потому что вы уехали и смысла вам быть с ним дальше не было. Вина здесь от части моя есть, то что я из-за пустяка выдал розыск, но, во время его снял, Смысл розыска в том - чтобы разыскивать, даже я уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:47 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2. Просмотрев доказательства, прихожу к выводу, что сотрудник подал вас в розыск по nonRP, посольку он вам выдал основной розыск без знания вашей личности. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 3. Поскольку розыск был снят, сотрудник дополнительно будет привлечён к дисциплинарному взысканию только по факту нарушения 3.1 ФЗоП. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:35 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться