Перейти к содержанию
Abdullhamid_Schulz

Жалоба на Yaroslaw_Morozow

Рекомендуемые сообщения

Abdullhamid_Schulz
1. Marlboro_Abdulkadirov
2. Yaroslaw_Morozow
3. Док-ву на розыск, тайзер без причины, просто начал за мной бежать, не кидая никаких предупреждений.
Так же не установил мою личность, выдал сразу розыск.
Прошу предоставь док-ву на всю погоню.

4. тык

Поделиться сообщением

yarik1709

Добрый день, я являюсь Старшиной Морозовым младшим инспектором одельного взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск, Вы были задержаны за 6.8 УК РП 
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Да, я признаю что забыл сдлеать предупреждением об остановки, но когда я достал наручники Вы начили убегать, так же было отыгровка что я снял маску и сфоткал вас и по рации передал дежурному это видно у вас на скирине.
И так же вам повезло что у меня и моего колеги были выключены камеры.
Передаю жалобу РС.

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
По поводу розыска - запрошу доказательства от сотрудника
По поводу применение тайзера и предупреждения не могу сделать однозначный вывод по ситуации, поскольку по одним лишь скриншотам мало что понято, не видно, как сотрудник применяет данные специальные средства по отношению к вам, что может способствовать нарушению ваших прав. В данном случае вина сотрудника не доказана и он имеет право не свидетельствовать против себя, так как это нарушает один из принципов процессуального законодательства.

Цитата

Пункт 1 — Презумпция невиновности:

Перечень причин:

Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

если у вас имеется видеофиксация то попрошу ее предоставить.

По поводу установки личности: судя по вашему же скриншоту сотрудник снял с вам элементы, которые загораживают лицо и сфотографировал вас. При помощи базы данных МВД установили вашу биометрию и как позже все необходимые документы тоже нашлись в этой базе. 
Ожидайте. 

Поделиться сообщением

yarik1709
В 30.05.2025 в 20:47, Henry_Cherry сказал:

По поводу розыска - запрошу доказательства от сотрудника

К сожелению у камеры закончилась память когда выдавал розыск

Поделиться сообщением

Abdullhamid_Schulz
В 30.05.2025 в 18:42, yarik1709 сказал:

Добрый день, я являюсь Старшиной Морозовым младшим инспектором одельного взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск, Вы были задержаны за 6.8 УК РП 
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Да, я признаю что забыл сдлеать предупреждением об остановки, но когда я достал наручники Вы начили убегать, так же было отыгровка что я снял маску и сфоткал вас и по рации передал дежурному это видно у вас на скирине.
И так же вам повезло что у меня и моего колеги были выключены камеры.
Передаю жалобу РС.

Добрый вечер, видео доказательную базу, ожидаю от сотрудник. Сотрудник сам признался что забыл кинуть предупреждение .

Скриншоты что я предоставил, там видно весь чат, тоже самое будет и на видеозаписи. 

Поделиться сообщением

yarik1709

Добрый день, я являюсь Старшиной Морозовым младшим инспектором одельного взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск,
Если вы не знали того что сотрудник даже без предупреждений может Вас заковывать наручники за статью 6.8 УК РП.
Так же хотел спросить: Вы согласны что вы заходили на закрытую объект если быть более точным то Вы заходили в хол где были КПЗ
Так же у вас нету доказательств что я вас стрелял из тайзера.

Поделиться сообщением

Abdullhamid_Schulz
Добрый день на связи Марльборо Абдулкадыров.
 Я не согласен с 6.8 УК РП, предоставьте мне доказательства что я нарушил данную статью.
Я не согласен что заходил на закрытый объект.
Вы обязаны дать предупреждения , а потом уже стрелять из тайзера.

Ожидаю доказательную базу от вашего лица.
Так же попрошу наказать сотрудника за его грамотность, он вроде как сотрудник госучреждения , а не какой-то прохожий. 

Так же попрошу наказать сотрудника за то что нарушил правила задержания, а именно данный сотрудник не представился.

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Снова здравствуйте!

У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, соответственно, вашей вины в совершении преступление не доказана. 
Сотруднику будет вынесено предупреждение за отсутствие видеофиксации взаимодействия с гражданами. 

Цитата

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Abdullhamid_Schulz
Так же попрошу наказать сотрудника за его грамотность, он вроде как сотрудник госучреждения , а не какой-то прохожий. 

Так же попрошу наказать сотрудника за то что нарушил правила задержания, а именно данный сотрудник не представился.
А это вы как-то пропускаете ?

И почему только предупреждение ?
Банк - 857322

Так же он не установил мою личность  правильно.

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Невозможно наказать сотрудника за несуществующий пункт правил, которые регламентируют работу сотрудников. С моей стороны это будет неправильно. В данном случае, не один документ не указывает на грамотность ответов форума. 
По поводу задержания и про то, что он вам не представился, я указал выше про недостаточность доказательной базы, впервую очередь в ваших интересах доказать вину сотрудника, а только потом сотрудник уже будет доказывать свою невиновность. Из мухи слона делать тоже не стоит, в запросе доказательств нет никакого объективного смысла в связи с тем, что вина сотрудника не доказана. 
Ожидайте выплаты компенсации. 
Всего доброго, не болейте!

Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...