Amo Blos 30 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:05 1. Ваш никнейм: Amo_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adams_Mona 3. Суть: Сау, а давно ориентир дают 2 звезды? А также как ты меня увидел? Ориентировка дается по очертанию лица/телосложению/походке и т.п., у меня в авто был открыт люк, окна закрыты. Идем далее: причина расстрела, а также где пред об открытии огня? Почему когда идет перестрелка, ты бегаешь с тайзером и пытался в меня попасть. По итогу имеем: PG, NonRP, DM, DM Car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZNdnw https://youtu.be/AmclR8CZvdQ https://youtu.be/v6OFqf-pFMY https://youtu.be/sLLVEreAA3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mona 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:10 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. PG было с Вашей стороны, когда вы один, стрелялись с двумя сотрудниками. Идем далее - ориентир я выдал 2 звезды, т.к 5,8 УК РП, мне говорило начальство , выдавать 2 как ориентир. После того как Вы меня убили, розыск Вам был снят. Угрозами в личных сообщениях в ВК, меня тоже пугать не стоит. Ориентир был выдан по номерам которые были на Вашем авто в момент остановки после Вашего же нарушения. Причиной расстрела было то, что при погоне вы начали просто БХопить, вот Вам и причина расстрела. А так же Вы же открыли по нам огонь, причем один , а нас было двое. Вот и Ваше PG тут выражается. Идем далее - Тайзерить я пытался в спину, когда вы по мне стреляли, я убегал от Вас, дабы защититься от пуль. DM car я не увидел . Ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 30 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:02 Привет! Давай изучим документацию нашего третьего сервера. Начнем с ВПС Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Запрещено BH'шить во время погони, но есть исключение, а именно 2 прыжка, которые я осуществил в лесу, в вашем же случае, вы открыли огонь на трассе. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 1 в 2 не будет считаться PG, что вполне объяснимо. Теперь пройдемся по ФзОП: Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Открыли огонь не предупредив меня о своих намерениях, значит идет нарушение еще двух пунктов ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов На записи прекрасно видно, как вы попали сначала в мое авто, а второй пулей пробили лобовое стекло и попали мне в бронежилет. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Не установив мою личность и не увидев меня, вы выдали ориентировочный розыск, при этом не убедились, что владельцем машины являюсь я. Как минимум, когда вы пробиваете авто по ГРЗ, то появится фото владельца, и только после этого вы можете кое-как быть уверенными, что я обладатель этого прекрасного авто. В вашем случае, никто из вас не попросил опустить окно или выйти из авто. В соответствии с этим, идет нарушение еще одного пункта ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ждем вердикта Лидера и СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mona 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:03 PG было с Вашей стороны, когда вы один, стрелялись с двумя сотрудниками. Идем далее - ориентир я выдал 2 звезды, т.к 5,8 УК РП, мне говорило начальство , выдавать 2 как ориентир. После того как Вы меня убили, розыск Вам был снят. Угрозами в личных сообщениях в ВК, меня тоже пугать не стоит. Ориентир был выдан по номерам которые были на Вашем авто в момент остановки после Вашего же нарушения. Причиной расстрела было то, что при погоне вы начали просто БХопить, вот Вам и причина расстрела. А так же Вы же открыли по нам огонь, причем один , а нас было двое. Вот и Ваше PG тут выражается. DM car был когда мы вас перекрыли, а вы следственно под дулом пистолета уехали - PG . Так же в пункте гласит если попал более 2 раз, а я попал 2 кок раз таки. Огонь был открыт с предупреждением, я говорил в мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 30 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:04 Цитата PG было с Вашей стороны, когда вы один, стрелялись с двумя сотрудниками. Если включить логику, то вас не трое и не четверо, вас двое. 1 vs 2 не попадает под пункт 6.5 ВПС. Цитата После того как Вы меня убили, розыск Вам был снят Не понимаю смысла снятия розыска, полагаю, что нарушение 3.1 ФзОП, а именно: Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] Цитата Причиной расстрела было то, что при погоне вы начали просто БХопить Расстрел меня и моего авто начался еще до BH. У вас не было весомой причины меня расстреливать. Цитата DM car был когда мы вас перекрыли, а вы следственно под дулом пистолета уехали - PG Не понял изначальной причины расстрела авто. А когда вы навели на меня ствол пистолета, я под аффектом страха и адреналина от погони, начал уезжать, вы же в свою очередь открыли огонь на поражение. Цитата Так же в пункте гласит если попал более 2 раз, а я попал 2 кок раз таки. Предлагаю вам перечитать пункт, цитирую часть пункта 6.3.2 ВПС: "либо совершил один или несколько выстрелов", как минимум вы нанесли 2 выстрела в мою машину. Цитата Огонь был открыт с предупреждением, я говорил в мегафон. Просьба предоставить фиксацию всей погони, где вы кинули пред об открытии огня на поражение. В случае, если у вас отсутствуют доказательства, то идет еще одно взыскание по пункту 4.6 ОПГО или же 2.6 ФзОП Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mona 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 23:45 Если попросят предъявить док-ва погони, я обязательно скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 14 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:21 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск. Ваши доказательства В 30.05.2025 в 17:05, Amo Blos сказал: https://youtu.be/v6OFqf-pFMY Не работают, не вижу полноты ситуации. NRP в выдаче розыска не наблюдаю, сами же прикрепили статью как его можно выдавать: Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения По вашему характеру поведения и был выдан розыск. Обновите ссылку которую я указал выше чтобы ответить на все ваши вопросы. Так же запросил доказательства от сотрудника. Ожидаем. Изменено вчера в 09:23 пользователем Egor Natarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 30 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:38 Цитата По вашему характеру поведения и был выдан розыск. По канону RP, выдать ориентировку по характеру тяжело, не видя при этом лица/телосложение человека Цитата Обновите ссылку которую я указал выше чтобы ответить на все ваши вопросы. Не понимаю сути проблемы открытия ссылки, у меня все открывается нормально. В таком случае, в течение часа обновлю ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 30 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:44 Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 59 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Жалобу решили отозвать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться