Nikita_Liquid 160 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/ZWNcnP6y 4. Суть жалобы: Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, доказательство вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/i/IHehX7KyE_HXyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 160 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Давайте вместе с вами разберём статью 11.4 КоАП закрыв глаза на то, что у меня было ДТП с патрульным автомобилем. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. На вашей видеозаписи чётко видно, что моё транспортное средство не препятствует проезду, поэтому требую наказать сотрудника за неверно выписанный штраф, а также компенсацию на счёт 168145. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Снова приветствую вас,на моей фиксации как раз таки видно ваше правонарушение,так как вы создали помеху выезду служебный т/с с парковки, в любом случае ждем ответа Следящей Администрации. Всего доброго,не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Вы стояли, создавая помеху движению до того, как у Вас произошло ДТП - штраф выписан вполне правомерно. Если Вы считаете иначе, то аргументируйте свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 160 · ID: #6 Опубликовано 31 мая В результате проведённого анализа доказательств сотрудника установлено, что препятствий для движения других транспортных средств создано не было. Важно отметить, что формулировка «повлекшее» не эквивалентна выражению «которое может повлечь». Первоначальное дорожно-транспортное происшествие произошло ранее, о чём свидетельствует включённый сигнал аварийной остановки патрульного автомобиля. Дополнительно следует отметить, что сотрудник ссылается на создание помехи для выезда транспорта с территории парковки. Однако анализ предоставленных записей не подтверждает наличие таких действий с моей стороны, так как транспортных средств на момент фиксации моих действий там не было. Следует также отметить, что даже в случае отсутствия ДТП, сотрудник не произвёл надлежащую оценку обстановки и не выяснил возможные причины, побудившие к нарушению правил дорожного движения (например, ухудшение состояния здоровья водителя или пассажира, неисправность тормозной системы и тому подобное). Согласно Правилам дорожного движения (ПДД), понятия «остановка» и «стоянка» отличаются от понятия «вынужденная остановка». В соответствии с положениями статьи 1.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), сотрудник обязан доказать, что в данной ситуации остановка транспортного средства не являлась вынужденной, что можно было сделать путём опроса свидетелей и непосредственно меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. После окончательного вердикта лидера дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Снова вас приветствую,предоставляю видеофиксацию буквально за минуту до передачи наводки сотрудникам ГИБДД по факту нарушения вами статьи 11.4 КоАП РП, что-то там не наблюдается плохое самочувствие водителя.А если дочитать хотя бы до первой запятой,то можно понять, что вы мешали выезду из парковки служебных Т/С,а так же если открыть ПДД и прочитать пункт 13.3, который указан в статье за которую вам был выписан штраф,то можно увидеть что остановка запрещается на пересечении проезжей части (дорога ведущая с парковки и улица на которой находится участок, как раз таки является пересечением проезжей части) и ближе 5 метров от нее,следовательно вы нарушили пункт ПДД о котором я говорил раньше,так же прошу следящую администрацию проверить возможное нарушение впс на первой видеофиксации,а именно 7.1.3 так как подозреваю что дтп было спровоцированно намеренно дабы дестабилизировать работу полиции города Невский. Так же возможен ввод в заблуждение администрацию так как на моей записи которую я предоставил в данном сообщении отчетливо видно, как игрок делает так называемый бернаут и понятно, что ДТП не было,либо же игрок нарушает пункт 2.3.1 ПДД в котором сказано что водители причастные к дтп обязаны остановить и не трогать с места транспортное средство. У меня все,всех благ. В 31.05.2025 в 16:41, Nikita_Liquid сказал: Первоначальное дорожно-транспортное происшествие произошло ранее, о чём свидетельствует включённый сигнал аварийной остановки патрульного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 160 · ID: #9 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 03:31, Pavel_Nesquik сказал: что-то там не наблюдается плохое самочувствие водителя. Жаль, что ты не смог прочитать определение вынужденной остановки, но в любом случае это был лишь пример, по факту было ДТП. Очень хороший уровень знаний, молодец! В 01.06.2025 в 03:31, Pavel_Nesquik сказал: А если дочитать хотя бы до первой запятой,то можно понять, что вы мешали выезду из парковки служебных Т/С А если ты научишься читать, то увидишь в КоАП слово «повлекшее», а не выражение «которое может повлечь». На твоей записи не наблюдаю создания помех. Нарушений статьи 11.4 КоАП с моей стороны нет. В 01.06.2025 в 03:31, Pavel_Nesquik сказал: остановка запрещается на пересечении проезжей части (дорога ведущая с парковки и улица на которой находится участок, как раз таки является пересечением проезжей части) и ближе 5 метров от нее Мне очень жаль, что ты увидел пересечение прозжих частей там, где его нет, это ещё раз подчеркивает уровень твоей компетенции. В 01.06.2025 в 03:31, Pavel_Nesquik сказал: прошу следящую администрацию проверить возможное нарушение впс на первой видеофиксации,а именно 7.1.3 так как подозреваю что дтп было спровоцированно намеренно дабы дестабилизировать работу полиции города Невский Свои догадки оставь при себе, ну и ВПС прочитать не забудь перед этим. В 01.06.2025 в 03:31, Pavel_Nesquik сказал: Так же возможен ввод в заблуждение администрацию так как на моей записи которую я предоставил в данном сообщении отчетливо видно, как игрок делает так называемый бернаут и понятно, что ДТП не было,либо же игрок нарушает пункт 2.3.1 ПДД в котором сказано что водители причастные к дтп обязаны остановить и не трогать с места транспортное средство. Именно ПДД мною и нарушено, но наказывается это никак не в соответствии со статьёй 11.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Отвечу в течении нескольких часов с окончательным вердиктом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Рассмотрение жалобы вынуждено затянулось - прошу простить. И правда, в нормативной базе нет такого пункта как "покушение на правонарушение или преступление", который мог бы решить вопрос в этой жалобе в сторону сотрудника - соответственно штраф неправомерный. Сотрудника накажем. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в соответствии с 11.8 Закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 160 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Счёт 168145. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #13 Опубликовано 2 июня Передам сотруднику информацию, в течении 24 часов компенсация будет выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #14 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Солидарен с мнением заявителя. Ожидайте оплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #15 Опубликовано 2 июня Компенсация была выплачена вам на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 160 · ID: #16 Опубликовано 3 июня Вопросов более нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #17 Опубликовано 3 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться