Igor_Sokolin 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Egor_Prada 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Mozgovoy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/Aly5-oaEoIDRNA 4. Суть жалобы: Сотрудник МО (Срочник) попросил предъявить УДО я начал предъявлять Удо как вдруг они начали стрелять. Суть жалобы - non RP Оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия, на связи Лидер МО. По нарушениям ВПС вам ответит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Данных доказательств недостаточно для вынесение вердикта. Увеличьте объём доказательственной базы. Желательно с начало приезда на территорию министерства обороны. Так же мне очень интересно, что забыл сотрудник ГУВД в чёрной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolin 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 02:52, Matvei Volkov сказал: Так же мне очень интересно, что забыл сотрудник ГУВД в чёрной зоне. Здравствуйте! Хотел постоять пообщаться со срочниками. Вот запись - https://disk.yandex.com/i/miqSZxyMNwxMSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolin 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня А жалоба продвигаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Военнослужащий Evgeniy_Mozgovoy понесёт ответственность за покидание позиции во время наряда. Открытие огня в отношении Вас было правомерным. Вы проникли на охраняемую территорию, войдя в так называемую "чёрную зону". В данной ситуации военнослужащий имел полное право открыть огонь на поражение после десятисекундного предупреждения. Информация о Ваших нарушениях (ЗоП) будет передана следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться