Mansur_Gilimanov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:39 1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Kozik 3. Суть: сотрудник не знает ПДД РП. спрашиваю у сотрудников "какой пункт в пдд рп я нарушил?", он не отвечает на мой вопрос. Так же сотрудник говорит меня прав за то что я не знаю ПДД РП, хотя в КоАПе РП нету пункта о не знании правил по которой можно лешить прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/02ef298cf41cffdc8a97e9a2b6224fc0/?p=43RvFMo9_0kfqiPVORdT5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 11 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:48 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Khasanov 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:55 Здравия желаю! собственно не понимаю в чем суть жалобы не вижу никаких правонарушений за собой (по рп отыграл что товарищ видимо сам не знает правил дорожного движения и я намекнул что таких к управлению транспортным средством допускать нельзя из-за чего видимо тот обиделся) ранее был зафиксриован проезд на красный был обязан присеч что собственно и разъяснил гражданину опять же в чем суть жалобы и чего сейчас хочет гражданин я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:16 Я спрашиваю у вас какой пункт в ПДД РП я нарушил. Но вы не отвечаете на данный вопрос. Вы ответили лишь на вопрос какой пункт в КоАП РП я нарушил, но ни как не в ПДД РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Khasanov 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:28 В 30.05.2025 в 17:55, Ilia_Khasanov сказал: Здравия желаю! собственно не понимаю в чем суть жалобы не вижу никаких правонарушений за собой (по рп отыграл что товарищ видимо сам не знает правил дорожного движения и я намекнул что таких к управлению транспортным средством допускать нельзя из-за чего видимо тот обиделся) ранее был зафиксриован проезд на красный был обязан присеч что собственно и разъяснил гражданину опять же в чем суть жалобы и чего сейчас хочет гражданин я не понимаю Вот предоставляю факт нарушения со стороны игрока а так же хочу сказать что ждал лиж ответа на вопрос почему он проехал на красный таккак вдруг у него там умирает кто то или жена рожает я не знаю вот поэтому спрашивал док-ва https://drive.google.com/file/d/1XIz7wRDGJm3VX97QPgipxpz_TSC9rn2Q/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:37 В 30.05.2025 в 18:28, Ilia_Khasanov сказал: Вот предоставляю факт нарушения со стороны игрока а так же хочу сказать что ждал лиж ответа на вопрос почему он проехал на красный так как вдруг у него там умирает кто то или жена рожает я не знаю вот поэтому спрашивал док-ва https://drive.google.com/file/d/1XIz7wRDGJm3VX97QPgipxpz_TSC9rn2Q/view?usp=sharing То что я проехал на красный я не отрицаю. Когда вы меня остановили я попросил у вас назвать пункт в ПДД РП (Правила Дорожного Движения Республики Провинции), но в ответ получил пункт в КоАП РП (Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинции) Док-ва проезда на красный: https://disk.yandex.ru/i/phz4upa5a-GfOw В 30.05.2025 в 18:28, Ilia_Khasanov сказал: док-ва https://drive.google.com/file/d/1XIz7wRDGJm3VX97QPgipxpz_TSC9rn2Q/view?usp=sharing 1. Предоставьте пожалуйста свои док-ва, а не коллеги. (вдруг у вас их нет) 2. Так же от сотрудника я заметил нарушение, когда он поворачивал с СТО он не включил левый поворотник, тем самым он нарушил ПДД РП и Устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Khasanov 6 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:10 В 30.05.2025 в 18:16, Mansur_Gilimanov сказал: Я спрашиваю у вас какой пункт в ПДД РП я нарушил. Но вы не отвечаете на данный вопрос. Вы ответили лишь на вопрос какой пункт в КоАП РП я нарушил, но ни как не в ПДД РП. В 30.05.2025 в 18:37, Mansur_Gilimanov сказал: То что я проехал на красный я не отрицаю. Когда вы меня остановили я попросил у вас назвать пункт в ПДД РП (Правила Дорожного Движения Республики Провинции), но в ответ получил пункт в КоАП РП (Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинции) Док-ва проезда на красный: https://disk.yandex.ru/i/phz4upa5a-GfOw 1. Предоставьте пожалуйста свои док-ва, а не коллеги. (вдруг у вас их нет) 2. Так же от сотрудника я заметил нарушение, когда он поворачивал с СТО он не включил левый поворотник, тем самым он нарушил ПДД РП и Устав. Есть у меня док ва или нет уже буду доказывать и расказывать своему начальнику я просто показал вам ваш проезд на красный,Досих пор не понятно в чем суть вашей жалобы и чего вы хотите сначала вас не устроило то что я не разжевал вам пдд теперь уже не устраивать вождение сотрудника может еще что-то? если вам это так важно то идите и пишите отдельные жалобы на эти темы! а уже не сдесь сообщайте я не понимаю из-за чего вабьще начался гон вам по делу был выписан штраф и после этого у вас остались какие то притэнзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:58 В 30.05.2025 в 19:10, Ilia_Khasanov сказал: Есть у меня док ва или нет уже буду доказывать и расказывать своему начальнику я просто показал вам ваш проезд на красный,Досих пор не понятно в чем суть вашей жалобы и чего вы хотите сначала вас не устроило то что я не разжевал вам пдд теперь уже не устраивать вождение сотрудника может еще что-то? если вам это так важно то идите и пишите отдельные жалобы на эти темы! а уже не сдесь сообщайте я не понимаю из-за чего вабьще начался гон вам по делу был выписан штраф и после этого у вас остались какие то притэнзии. С тем что штраф был выписан правомерно я согласен. Я подал жалобу потому что вы не назвали мне пункт в ПДД рп хотя я вам об этом говорил. По уставу вы должны наизусть знать всю документацию и я решил это проверить вопросом: "какой пункт в ПДД рп я нарушил". Подал я жалобу, чтобы вы ваше начальство обратило внимание на то, что вы не соблюдайте устав (именно не знание нужной документации). Вопросы по жалобе какие-то еще есть? Передавайте жалобу начальнику пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Khasanov 6 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:50 В 30.05.2025 в 19:58, Mansur_Gilimanov сказал: С тем что штраф был выписан правомерно я согласен. Я подал жалобу потому что вы не назвали мне пункт в ПДД рп хотя я вам об этом говорил. По уставу вы должны наизусть знать всю документацию и я решил это проверить вопросом: "какой пункт в ПДД рп я нарушил". Подал я жалобу, чтобы вы ваше начальство обратило внимание на то, что вы не соблюдайте устав (именно не знание нужной документации). Вопросы по жалобе какие-то еще есть? Передавайте жалобу начальнику пожалуйста. Хорошо теперь понял пожалуйста подкрепите статью по которой я обязан был вам разжевать этот пункт пдд и я буду согласен с вашей жалобой но прошу учесть что на службу заступил совсем недавно и еще только учусь на своих ошибка изза чего имею право попросить так впредь не придераться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:12 В 30.05.2025 в 20:50, Ilia_Khasanov сказал: Хорошо теперь понял пожалуйста подкрепите статью по которой я обязан был вам разжевать этот пункт пдд и я буду согласен с вашей жалобой но прошу учесть что на службу заступил совсем недавно и еще только учусь на своих ошибка изза чего имею право попросить так впредь не придераться Я ничего прикреплять не хочу. Я лишь знаю, что в ПДД РП это статья 6.1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 11 · ID: #11 Опубликовано вчера в 18:11 Приветствую, не наблюдаю за сотрудником нарушений. Сотрудник назвал и расшифровал вам статью за которую привлек вас к ответственности. Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Доскональное знание пунктов ПДД, для сотрудников необязательно Вопросы остались? Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #12 Опубликовано вчера в 18:12 В 30.05.2025 в 23:11, Egor Natarov сказал: Приветствую, не наблюдаю за сотрудником нарушений. Сотрудник назвал и расшифровал вам статью за которую привлек вас к ответственности. Показать контент 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Доскональное знание пунктов ПДД, для сотрудников необязательно Вопросы остались? Передаю СЗФ вопросов нет. тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 58 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. В общем и целом с лидером согласен. Мнение по жалобе схожа с лидером. Вопросов касаемо вердикта нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться