Перейти к содержанию
Mansur_Gilimanov

ГИБДД г. Приволжск - Ilya_Kozik

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Gilimanov

1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Kozik
3. Суть: сотрудник не знает ПДД РП. спрашиваю у сотрудников "какой пункт в пдд рп я нарушил?", он не отвечает на мой вопрос. Так же сотрудник говорит меня прав за то что я не знаю ПДД РП, хотя в КоАПе РП нету пункта о не знании правил по которой можно лешить прав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/02ef298cf41cffdc8a97e9a2b6224fc0/?p=43RvFMo9_0kfqiPVORdT5w

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь

Начальником ГИБДД г. Приволжск

Ожидаем ответ от сотрудника 

Поделиться сообщением

Ilia_Khasanov

Здравия желаю! собственно не понимаю в чем суть жалобы не вижу никаких правонарушений за собой (по рп отыграл что товарищ видимо сам не знает правил дорожного движения и я намекнул что таких к управлению транспортным средством допускать нельзя из-за чего видимо тот обиделся) ранее был зафиксриован проезд на красный был обязан присеч что собственно и разъяснил гражданину опять же в чем суть жалобы и чего сейчас хочет гражданин я не понимаю

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Я спрашиваю у вас какой пункт в ПДД РП я нарушил. Но вы не отвечаете на данный вопрос. Вы ответили лишь на вопрос какой пункт в КоАП РП я нарушил, но ни как не в ПДД РП.

Поделиться сообщением

Ilia_Khasanov
В 30.05.2025 в 17:55, Ilia_Khasanov сказал:

Здравия желаю! собственно не понимаю в чем суть жалобы не вижу никаких правонарушений за собой (по рп отыграл что товарищ видимо сам не знает правил дорожного движения и я намекнул что таких к управлению транспортным средством допускать нельзя из-за чего видимо тот обиделся) ранее был зафиксриован проезд на красный был обязан присеч что собственно и разъяснил гражданину опять же в чем суть жалобы и чего сейчас хочет гражданин я не понимаю

Вот предоставляю факт нарушения со стороны игрока а так же хочу сказать что ждал лиж ответа на вопрос почему он проехал на красный таккак вдруг у него там умирает кто то или жена рожает я не знаю вот поэтому спрашивал 
док-ва https://drive.google.com/file/d/1XIz7wRDGJm3VX97QPgipxpz_TSC9rn2Q/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 30.05.2025 в 18:28, Ilia_Khasanov сказал:

Вот предоставляю факт нарушения со стороны игрока а так же хочу сказать что ждал лиж ответа на вопрос почему он проехал на красный так как вдруг у него там умирает кто то или жена рожает я не знаю вот поэтому спрашивал 
док-ва https://drive.google.com/file/d/1XIz7wRDGJm3VX97QPgipxpz_TSC9rn2Q/view?usp=sharing

То что я проехал на красный я не отрицаю.

Когда вы меня остановили я попросил у вас назвать пункт в ПДД РП (Правила Дорожного Движения Республики Провинции), но в ответ получил пункт в КоАП РП (Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинции)
Док-ва проезда на красный: https://disk.yandex.ru/i/phz4upa5a-GfOw

В 30.05.2025 в 18:28, Ilia_Khasanov сказал:

1. Предоставьте пожалуйста свои док-ва, а не коллеги. (вдруг у вас их нет)

2. Так же от сотрудника я заметил нарушение, когда он поворачивал с СТО он не включил левый поворотник, тем самым он нарушил ПДД РП и Устав.

Поделиться сообщением

Ilia_Khasanov
В 30.05.2025 в 18:16, Mansur_Gilimanov сказал:

Я спрашиваю у вас какой пункт в ПДД РП я нарушил. Но вы не отвечаете на данный вопрос. Вы ответили лишь на вопрос какой пункт в КоАП РП я нарушил, но ни как не в ПДД РП.

В 30.05.2025 в 18:37, Mansur_Gilimanov сказал:

То что я проехал на красный я не отрицаю.

Когда вы меня остановили я попросил у вас назвать пункт в ПДД РП (Правила Дорожного Движения Республики Провинции), но в ответ получил пункт в КоАП РП (Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинции)
Док-ва проезда на красный: https://disk.yandex.ru/i/phz4upa5a-GfOw

1. Предоставьте пожалуйста свои док-ва, а не коллеги. (вдруг у вас их нет)

2. Так же от сотрудника я заметил нарушение, когда он поворачивал с СТО он не включил левый поворотник, тем самым он нарушил ПДД РП и Устав.

Есть у меня док ва или нет уже буду доказывать и расказывать своему начальнику я просто показал вам ваш проезд на красный,Досих пор не понятно в чем суть вашей жалобы и чего вы хотите сначала вас не устроило то что я не разжевал вам пдд теперь уже не устраивать вождение сотрудника может еще что-то? если вам это так важно то идите и пишите отдельные жалобы на эти темы! а уже не сдесь сообщайте я не понимаю из-за чего вабьще начался гон вам по делу был выписан штраф и после этого у вас остались какие то притэнзии. 

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 30.05.2025 в 19:10, Ilia_Khasanov сказал:

Есть у меня док ва или нет уже буду доказывать и расказывать своему начальнику я просто показал вам ваш проезд на красный,Досих пор не понятно в чем суть вашей жалобы и чего вы хотите сначала вас не устроило то что я не разжевал вам пдд теперь уже не устраивать вождение сотрудника может еще что-то? если вам это так важно то идите и пишите отдельные жалобы на эти темы! а уже не сдесь сообщайте я не понимаю из-за чего вабьще начался гон вам по делу был выписан штраф и после этого у вас остались какие то притэнзии. 

С тем что штраф был выписан правомерно я согласен. Я подал жалобу потому что вы не назвали мне пункт в ПДД рп хотя я вам об этом говорил.

По уставу вы должны наизусть знать всю документацию и я решил это проверить вопросом: "какой пункт в ПДД рп я нарушил".

Подал я жалобу, чтобы вы ваше начальство обратило внимание на то, что вы не соблюдайте устав (именно не знание нужной документации). Вопросы по жалобе какие-то еще есть? Передавайте жалобу начальнику пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ilia_Khasanov
В 30.05.2025 в 19:58, Mansur_Gilimanov сказал:

С тем что штраф был выписан правомерно я согласен. Я подал жалобу потому что вы не назвали мне пункт в ПДД рп хотя я вам об этом говорил.

По уставу вы должны наизусть знать всю документацию и я решил это проверить вопросом: "какой пункт в ПДД рп я нарушил".

Подал я жалобу, чтобы вы ваше начальство обратило внимание на то, что вы не соблюдайте устав (именно не знание нужной документации). Вопросы по жалобе какие-то еще есть? Передавайте жалобу начальнику пожалуйста.

Хорошо теперь понял пожалуйста подкрепите статью по которой я обязан был вам разжевать этот пункт пдд и я буду согласен с вашей жалобой но прошу учесть что на службу заступил совсем недавно и еще только учусь на своих ошибка изза чего имею право попросить так впредь не придераться 

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 30.05.2025 в 20:50, Ilia_Khasanov сказал:

Хорошо теперь понял пожалуйста подкрепите статью по которой я обязан был вам разжевать этот пункт пдд и я буду согласен с вашей жалобой но прошу учесть что на службу заступил совсем недавно и еще только учусь на своих ошибка изза чего имею право попросить так впредь не придераться 

Я ничего прикреплять не хочу. Я лишь знаю, что в ПДД РП это статья 6.1..

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Приветствую, не наблюдаю за сотрудником нарушений.
Сотрудник назвал и расшифровал вам статью за которую привлек вас к ответственности.

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Доскональное знание пунктов ПДД, для сотрудников необязательно 

Вопросы остались?
Передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 30.05.2025 в 23:11, Egor Natarov сказал:

Приветствую, не наблюдаю за сотрудником нарушений.
Сотрудник назвал и расшифровал вам статью за которую привлек вас к ответственности.

Показать контент

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Доскональное знание пунктов ПДД, для сотрудников необязательно 

Вопросы остались?
Передаю СЗФ

вопросов нет. тему закрывайте

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
В общем и целом с лидером согласен.
Мнение по жалобе схожа с лидером.
Вопросов касаемо вердикта нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...