Перейти к содержанию
Klaym_Nightmare

[ГУВД] Demian_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Klaym_Nightmare

1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=d4sQXV5D74os
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Таймкоды: 0:05 Сотрудник УВД зачем сел в машину, а далее ушел в афк и просто сидел, не выполняя свои рабочие моменты. 3:37 Потребовал сотрудника выйти из автомобиля, что бы продолжить выполнять свои должностыне обязанности. 3:41 Сотрудник на мою просьбу, перешел границы морали и адекватности и сказал "че сказал, ты как обращаешься ко мне" 3:45 Повторил просьбу, на что был ответ от сотрудника "Еще че тебе надо" 5:06 Другой сотрудник мне говорит, что я должен знать весь состав СД наизусть. 9:00 Мне говорят, что сотрудники СД выше меня по иеархии и могут пересекать ту грань общения и общаться на ты. Похоже на превышение должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

В течении 5 часов вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Рассмотрение жалобы затянулось в связи с причинами, не зависящими от меня. Прошу прощения.

В 30.05.2025 в 15:19, Klaym_Nightmare сказал:

Таймкоды: 0:05 Сотрудник УВД зачем сел в машину, а далее ушел в афк и просто сидел, не выполняя свои рабочие моменты. 3:37 Потребовал сотрудника выйти из автомобиля, что бы продолжить выполнять свои должностыне обязанности.

Чем запрещается сотруднику садиться в патрульное авто? Я не вижу такого пункта в НПА.

Требование Ваше сотрудник имел право не исполнять - Вы старше по званию, однако находитесь в иной структуре, поэтому Ваши требования сотрудник исполнять не обязан.

3:41 Сотрудник на мою просьбу, перешел границы морали и адекватности и сказал "че сказал, ты как обращаешься ко мне" 3:45 Повторил просьбу, на что был ответ от сотрудника "Еще че тебе надо"

Так всё таки требование или просьбу?

Сотрудника накажу, подобные высказывания запрещены как по КГС, так и по ЭК ГУВД.

5:06 Другой сотрудник мне говорит, что я должен знать весь состав СД наизусть. 9:00 Мне говорят, что сотрудники СД выше меня по иеархии и могут пересекать ту грань общения и общаться на ты.

Первый момент нарушением не является, просто заблуждение.

Второй момент - не могу засчитать нарушением, но общаться так сотрудники СД не могут.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 02.06.2025 в 06:12, Artemiy_Mikado сказал:

Вопросы есть?

Здравствуйте, остались.

Почему тогда сотрудник сел в машину и не дал мне исполнять мои служебные обязанности?

Ведь после требований и просьб, он не выходил с машины, а наоборот устроил бессмысленные демагогию, тем самым отвлекая меня.

Цитата

Первый момент нарушением не является, просто заблуждение.

Второй момент - не могу засчитать нарушением, но общаться так сотрудники СД не могут.

Тогда сотрудники СД ввели меня в заблуждение, так получается?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 02.06.2025 в 01:39, Klaym_Nightmare сказал:

Почему тогда сотрудник сел в машину и не дал мне исполнять мои служебные обязанности?

Ведь после требований и просьб, он не выходил с машины, а наоборот устроил бессмысленные демагогию, тем самым отвлекая меня.

Чем именно он мешал?

Судя по Вашей записи - Вы ему не сказали про свои обязанности и то, что спешите их выполнять.

Действия сотрудника корректны вплоть до момента, пока он не начал использовать неэтичные выражения.

В 02.06.2025 в 01:39, Klaym_Nightmare сказал:

Тогда сотрудники СД ввели меня в заблуждение, так получается?

От сотрудника СД я подобных слов не слышал на Вашей фиксации.

Сослаться на нормативный акт Вы не желаете.

Вопросов более не увидел - жалобу передаю СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 03.06.2025 в 04:28, Artemiy_Mikado сказал:

Чем именно он мешал?

Действительно, чем же. Сел ко мне в машину просто так и начал устраивать конфликт.

Цитата

Судя по Вашей записи - Вы ему не сказали про свои обязанности и то, что спешите их выполнять.

А почему я ему должен говорить, что при заступлении на смену, нужно выполнять должностные обязанности?

Если ему на смене не чем заняться, то это не мои проблемы. Пусть тогда другим не мешает. И если я попросил/потребовал, выйти из авто, тогда в чем проблема была выйти и не тратить время свое и мое?

Цитата

Сослаться на нормативный акт Вы не желаете.

Как по желаете, я думал вы сами знаете КГС и не нужно вам на него указывать.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

Это если что, 4.3 КГС, что бы вы сами не искали.

Так же вам скажу, какие нарушения есть со стороны сотрудника, которые по КГС подходят.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

- исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Я солидарен с ответом начальника. Сотрудник в автомобиле вам никак не мешал, а утверждать, что он занимался личными делами вы не можете, ведь работа сотрудника заключается не только в рамках игры. За свои высказывания понесет ответственность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 04.06.2025 в 04:10, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Я солидарен с ответом начальника. Сотрудник в автомобиле вам никак не мешал, а утверждать, что он занимался личными делами вы не можете, ведь работа сотрудника заключается не только в рамках игры. За свои высказывания понесет ответственность. Вопросы?

Ну ладно, нет вопросов

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...