Klaym_Nightmare 177 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=d4sQXV5D74os 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Таймкоды: 0:05 Сотрудник УВД зачем сел в машину, а далее ушел в афк и просто сидел, не выполняя свои рабочие моменты. 3:37 Потребовал сотрудника выйти из автомобиля, что бы продолжить выполнять свои должностыне обязанности. 3:41 Сотрудник на мою просьбу, перешел границы морали и адекватности и сказал "че сказал, ты как обращаешься ко мне" 3:45 Повторил просьбу, на что был ответ от сотрудника "Еще че тебе надо" 5:06 Другой сотрудник мне говорит, что я должен знать весь состав СД наизусть. 9:00 Мне говорят, что сотрудники СД выше меня по иеархии и могут пересекать ту грань общения и общаться на ты. Похоже на превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #4 Опубликовано 1 июня В течении 5 часов вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Рассмотрение жалобы затянулось в связи с причинами, не зависящими от меня. Прошу прощения. В 30.05.2025 в 15:19, Klaym_Nightmare сказал: Таймкоды: 0:05 Сотрудник УВД зачем сел в машину, а далее ушел в афк и просто сидел, не выполняя свои рабочие моменты. 3:37 Потребовал сотрудника выйти из автомобиля, что бы продолжить выполнять свои должностыне обязанности. Чем запрещается сотруднику садиться в патрульное авто? Я не вижу такого пункта в НПА. Требование Ваше сотрудник имел право не исполнять - Вы старше по званию, однако находитесь в иной структуре, поэтому Ваши требования сотрудник исполнять не обязан. В 30.05.2025 в 15:19, Klaym_Nightmare сказал: 3:41 Сотрудник на мою просьбу, перешел границы морали и адекватности и сказал "че сказал, ты как обращаешься ко мне" 3:45 Повторил просьбу, на что был ответ от сотрудника "Еще че тебе надо" Так всё таки требование или просьбу? Сотрудника накажу, подобные высказывания запрещены как по КГС, так и по ЭК ГУВД. В 30.05.2025 в 15:19, Klaym_Nightmare сказал: 5:06 Другой сотрудник мне говорит, что я должен знать весь состав СД наизусть. 9:00 Мне говорят, что сотрудники СД выше меня по иеархии и могут пересекать ту грань общения и общаться на ты. Первый момент нарушением не является, просто заблуждение. Второй момент - не могу засчитать нарушением, но общаться так сотрудники СД не могут. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано 1 июня В 02.06.2025 в 06:12, Artemiy_Mikado сказал: Вопросы есть? Здравствуйте, остались. Почему тогда сотрудник сел в машину и не дал мне исполнять мои служебные обязанности? Ведь после требований и просьб, он не выходил с машины, а наоборот устроил бессмысленные демагогию, тем самым отвлекая меня. Цитата Первый момент нарушением не является, просто заблуждение. Второй момент - не могу засчитать нарушением, но общаться так сотрудники СД не могут. Тогда сотрудники СД ввели меня в заблуждение, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #7 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 01:39, Klaym_Nightmare сказал: Почему тогда сотрудник сел в машину и не дал мне исполнять мои служебные обязанности? Ведь после требований и просьб, он не выходил с машины, а наоборот устроил бессмысленные демагогию, тем самым отвлекая меня. Чем именно он мешал? Судя по Вашей записи - Вы ему не сказали про свои обязанности и то, что спешите их выполнять. Действия сотрудника корректны вплоть до момента, пока он не начал использовать неэтичные выражения. В 02.06.2025 в 01:39, Klaym_Nightmare сказал: Тогда сотрудники СД ввели меня в заблуждение, так получается? От сотрудника СД я подобных слов не слышал на Вашей фиксации. Сослаться на нормативный акт Вы не желаете. Вопросов более не увидел - жалобу передаю СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #8 Опубликовано 2 июня В 03.06.2025 в 04:28, Artemiy_Mikado сказал: Чем именно он мешал? Действительно, чем же. Сел ко мне в машину просто так и начал устраивать конфликт. Цитата Судя по Вашей записи - Вы ему не сказали про свои обязанности и то, что спешите их выполнять. А почему я ему должен говорить, что при заступлении на смену, нужно выполнять должностные обязанности? Если ему на смене не чем заняться, то это не мои проблемы. Пусть тогда другим не мешает. И если я попросил/потребовал, выйти из авто, тогда в чем проблема была выйти и не тратить время свое и мое? Цитата Сослаться на нормативный акт Вы не желаете. Как по желаете, я думал вы сами знаете КГС и не нужно вам на него указывать. Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Это если что, 4.3 КГС, что бы вы сами не искали. Так же вам скажу, какие нарушения есть со стороны сотрудника, которые по КГС подходят. Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; - доброжелательно относиться к своим коллегам; - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Я солидарен с ответом начальника. Сотрудник в автомобиле вам никак не мешал, а утверждать, что он занимался личными делами вы не можете, ведь работа сотрудника заключается не только в рамках игры. За свои высказывания понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #10 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 04:10, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Я солидарен с ответом начальника. Сотрудник в автомобиле вам никак не мешал, а утверждать, что он занимался личными делами вы не можете, ведь работа сотрудника заключается не только в рамках игры. За свои высказывания понесет ответственность. Вопросы? Ну ладно, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 070 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться