Faraon_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Pharaon_Kalistto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Я пошел на контракную службу в МО.Пробыв там 3-4 часа понял что не мое + мне выдали выговор я написал рапорт на увольнения ,и меня уволили и дали очс который считаю что не правильно прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.com/i/3ARTx_WaAS_9FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 30 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравия желаю! Перейдём к разбору! Во-первых, вы пришли к нам на срочную службу, а не на контрактную. Во-вторых, взыскание, а именно предупреждение, а не выговор, выдали Вам за нарушение пункта 11.2 ОПГО - док-ва Следовательно ОЧС сроком на 15 дней по пункту 6.6.1 ОПГО: Цитата 6.6.1 — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. - ОЧС на 15 дней На вопросы я Ваши ответил, задавайте ещё, и по теме. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня прошу снять я вроде написал распорт до выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 14 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. ОЧС выдан правомерно. Лидер дал более чем развернутый ответ. Смысла в сокращении столь не длительного ОЧС не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться