VOLLOKOS 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Ignatenko 2. Никнейм сотрудника: Egor_Prada 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=A_QYXaRR7PG1 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства за выданное мне 19.9 КоАП РП Сотрудник без моего согласия/отказа поставил метку об отказе, тем самым решив за меня Дал мне ручку, которую я не взял, потом отыгрывает что забрал ручку, у кого забрал если она находилась у него же и я ручку не брал? РП отыгрывать не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Задерживал не я а Magomed_Lapatin т. Полковник. В 30.05.2025 в 14:17, VOLLOKOS сказал: отрудник без моего согласия/отказа поставил метку об отказе Я вам дал 15 секу на подписания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Являюсь исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Нарушены правила составления жалоб: видеозапись не имеет таймкодов, имея длину более 4-х минут. Ожидаю изменений от автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ожидаем изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая 0:02 - выписал 19.9 0;50 - узнаю почему я должен расписываться 2;57 - неправильная отыгровка забрал у воздуха ручку которую я не брал 3;18 - вместо меня решил что я отказываюсь и поставил отметку 3;52 - посадил в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! На связи Егор-Прада. Говорю по поводу жалобы на нон РП отыгровки про ручку. (Далее по 19.9 УК РП) Нон РП отыгровкой это не считается потому что у меня была отыгровка что я вам её передал, и далее забрал, (Поэтому Нон РП отыгровкий это не считается) По поводу 19.9 УК РП - сотрудник Magomed-Lopatin (Т. Полковник) вызвал меня в роле конвоира что бы мы вас оформили, так что все вопросы к Т. Полковнику! Всего Доброго! Не болейте. На связи был Егор Прада By PRADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Добрый вечер. Для чего Вы требуете доказательства Вашего нарушения? По остальным моментам ожидайте комментарии. В 30.05.2025 в 10:17, VOLLOKOS сказал: Хочу увидеть доказательства за выданное мне 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Будем смотреть доказательства и разбираться кто был не прав. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #9 Опубликовано 31 мая В 30.05.2025 в 15:20, VOLLOKOS сказал: 0:02 - выписал 19.9 Запрошу доказательственную базу Ваших правонарушений. В 30.05.2025 в 15:20, VOLLOKOS сказал: 0;50 - узнаю почему я должен расписываться Вам чётко предоставили ответ в игровой чат: подпись физического лица, в данном случае - объекта задержания, необходима в том случае, если в отношении него проводились процессуальные действия, ограничивающие его права и свободу, которая означает его ознакомление с деталями, описанными в протоколе, относящихся к самому задержанию. В 30.05.2025 в 15:20, VOLLOKOS сказал: 2;57 - неправильная отыгровка забрал у воздуха ручку которую я не брал Ранее было прописано, что игрок Вам передал ручку. Передать какой-либо предмет можно не только "руки в руки". Он мог и положить Вам её на ногу, условно говоря. Мануалом РП данный инцидент до строгости не доведён, однако ему ничего не запрещает у Вас забрать ручку после передачи, даже если Вы её по отыгровке не взяли, т.к. исходя из его предложения (первого), передана она была в пользование для предоставление подписи, но Вы это проигнорировали. В 30.05.2025 в 15:20, VOLLOKOS сказал: 3;18 - вместо меня решил что я отказываюсь и поставил отметку Сопоставляя то, что Вы игнорировали вопрос о подписи, задавая второстепенные вопросительные предложения в отношении моего сотрудника, он мог посчитать и расценить это как косвенное предложение об отказе в предоставлении подписи для указания её в протоколе. Время на подпись документа Вам было отведено. В соответствии с п.6 ст.5 закона "о Полиции", утверждаю, что нарушений от коллеги не наблюдаю. Спойлер 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Ожидаем доказательственную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. После окончательного ответа сотрудника вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! К сожалению запись вашего нарушение не сохранилась :( Готов оплатить компенсацию! by Prada <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #12 Опубликовано 31 мая Счет для оплаты компенсации приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #13 Опубликовано 31 мая Готов оплатить компенсацию в размере (50к) Главное приложите свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #14 Опубликовано 31 мая Сотрудник будет наказан по внутренней линии организации за нарушение п.1 ст.4 Закона "о Полиции". Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Предоставьте свой банковский счёт для выплаты денежной компенсации от инспектора в размере 25.000 рублей, опираясь от сути п.8 ст. 11 Закона "о Полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #15 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток! Очень жаль, что запись моего нарушения не сохранилась. Банковский счёт для компенсации: 187518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #16 Опубликовано 1 июня Добрый день! Деньги перевел! Вот доказательство - https://disk.yandex.com/i/gD-1CF6txR4aJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #17 Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 19:17, VOLLOKOS сказал: Банковский счёт для компенсации: 187518 Компенсация Вам была выплачена. Вопросы относительно вердикта данной жалобы у автора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #18 Опубликовано 1 июня Вопросов относительно ситуации - нет. Только интересная ситуация, Egor Prada сначала написал "Готов оплатить компенсацию в размере (50к)" а по итогу выплатил компенсацию в размере 25.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #19 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Мне старший состав сказал что 25к нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #20 Опубликовано 1 июня Вопросов у автора темы по поводу инцидента не осталось. Сумма для выплаты компенсации определяется мною в соответствии с Законом "о Полиции". Тема передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться