Henry_Cherry 91 · ID: #21 Опубликовано 23 июня Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Аксенова Ярослава Дмитриевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Аксенов Ярослав Дмитриевич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СВ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Аксенов Ярослав Дмитриевич • Сколько Вам полных лет: 21 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваше образование: Высшее-Юридическое • Ваш банковский счёт: 344129 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: Перевод в МО • Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык OOC Information: • Настоящее имя: Ярослав • Настоящий возраст: 13 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницуВКонтакте: https://vk.com/yaroslav_aksenov_1 Дата написания заявления: 22.06.2025 Подпись: by Yaroslav Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 6 · ID: #22 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Абдулкадырова Пабло Эндрювича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Абдулкадыров Пабло Эндрювич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Капитана и находившийся на должности Старший Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Абдулкадыров Пабло Эндрювич • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 29 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 900145 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: япикс не работает • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): япикс не работает OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):япикс не работает • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id280076816 Дата написания заявления: 01.07.2025 Подпись: Абдулкадыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 60 · ID: #23 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Ефимова Давы Мироновича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Ефимов Дава Миронович, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П в звании Полковник и находившийся на должности Зам.Нач.ГИБДД прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Ефимов Дава Миронович • Сколько Вам полных лет: 38 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 32 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 681190 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: Тык, Тык х2 • Причина последнего увольнения: Перевод в ГУВД-М • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 2-6 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/sarcasmqqq Дата написания заявления: 01.07.2025 Подпись:-_-Dava-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 91 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 21:00 Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Абдулкадырова Пабло Эндрювича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Абдулкадыров Пабло Эндрювич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Капитана и находившийся на должности Старший Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всемизаконодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Абдулкадыров Пабло Эндрювич • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 29 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 900145 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: япикс не работает • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): япикс не работает OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):япикс не работает • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id280076816 Дата написания заявления: 01.07.2025 Подпись: Абдулкадыров Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Ефимова Давы Мироновича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Ефимов Дава Миронович, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П в звании Полковник и находившийся на должности Зам.Нач.ГИБДД прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Ефимов Дава Миронович • Сколько Вам полных лет: 38 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 32 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 681190 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: Тык, Тык х2 • Причина последнего увольнения: Перевод в ГУВД-М • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 2-6 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/sarcasmqqq Дата написания заявления: 01.07.2025 Подпись:-_-Dava-_- Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Barabanov 0 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 13:07 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От [Ф.И.О.] Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Барабанов Логан Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Барабанов Логан Сергеевич • Сколько Вам полных лет: 23 года • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 лет • Ваше образование: Высшее-Юридическое • Ваш банковский счёт: 467134 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: По собственному желанию • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 14 лет • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +4 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись: by Logan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Barabanov 0 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 13:10 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Барабанова Логана Сергеевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Барабанов Логан Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Барабанов Логан Сергеевич • Сколько Вам полных лет: 23 года • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 лет • Ваше образование: Высшее-Юридическое • Ваш банковский счёт: 467134 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: По собственному желанию • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 14 лет • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +4 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись: by Logan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willam_Mattsson 12 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 15:56 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Мэттссона Уильяма Евгеньевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Мэттссон Уильям Евгеньевич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-Н, в звании Капитан и находившийся на должности Старший инспектор СВ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Мэттсон Уильям Евгеньевич • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 515106 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык OOC Information: • Настоящее имя: Кирилл • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 4+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +4 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nygagi Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись: WMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 91 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 16:59 Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От [Ф.И.О.] Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Барабанов Логан Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всемизаконодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Барабанов Логан Сергеевич • Сколько Вам полных лет: 23 года • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 лет • Ваше образование: Высшее-Юридическое • Ваш банковский счёт: 467134 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: По собственному желанию • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 14 лет • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +4 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись: by Logan Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри.   Ваше заявление отклонено. Отсутствует ФИО в шапке заявления. Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Барабанова Логана Сергеевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Барабанов Логан Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Барабанов Логан Сергеевич • Сколько Вам полных лет: 23 года • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 лет • Ваше образование: Высшее-Юридическое • Ваш банковский счёт: 467134 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: По собственному желанию • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык OOC Information: • Настоящее имя: Александр • Настоящий возраст: 14 лет • Ежедневный онлайн: 2-4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +4 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись: by Logan Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Мэттссона Уильяма Евгеньевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Мэттссон Уильям Евгеньевич, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-Н, в звании Капитан и находившийся на должности Старший инспектор СВ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Мэттсон Уильям Евгеньевич • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 515106 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык OOC Information: • Настоящее имя: Кирилл • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 4+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +4 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nygagi Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись: WMT Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Magov 0 · ID: #29 Опубликовано Четверг в 21:31 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Магова Дмитрия Олеговича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Магов Дмитрий Олегович, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Невский, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Магов Дмитрий Олегович • Сколько Вам полных лет: 36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое образование • Ваш банковский счёт: 335129 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: Снимок экрана (1155) — Postimages • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Album — Postimages OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3.-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Снимок экрана (1157) — Postimages • Разница с часовым поясом МСК: +0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дмитрий Милютин Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: DmitryXX Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Магова Дмитрия Олеговича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Магов Дмитрий Олегович, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Невский, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Магов Дмитрий Олегович • Сколько Вам полных лет: 36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое образование • Ваш банковский счёт: 335129 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: Снимок экрана (1155) — Postimages • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Album — Postimages OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3.-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Снимок экрана (1157) — Postimages • Разница с часовым поясом МСК: +0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дмитрий Милютин Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: DmitryXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Magov 0 · ID: #30 Опубликовано Пятница в 07:53 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Магова Дмитрия Олеговича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Магов Дмитрий Олегович, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Невский, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Магов Дмитрий Олегович • Сколько Вам полных лет: 36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое образование • Ваш банковский счёт: 335129 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: Снимок экрана (1155) — Postimages • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Album — Postimages OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3.-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Снимок экрана (1157) — Postimages • Разница с часовым поясом МСК: +0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дмитрий Милютин Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: DmitryXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 91 · ID: #31 Опубликовано Пятница в 12:24 Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Магова Дмитрия Олеговича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Магов Дмитрий Олегович, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Невский, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенант и находившийся на должности Инспектор СБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Магов Дмитрий Олегович • Сколько Вам полных лет: 36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое образование • Ваш банковский счёт: 335129 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: Снимок экрана (1155) — Postimages • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Album — Postimages OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3.-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Снимок экрана (1157) — Postimages • Разница с часовым поясом МСК: +0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дмитрий Милютин Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: DmitryXX Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iorik02 0 · ID: #32 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Черри Генри Юрьевичу От Морозова Кима Викторовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Морозов Ким Викторович, являясь гражданином Республики Провинция, проживающий в городе Приволжск, ранее проходивший службу в ГИБДД-М, в звании Прапорщик и находившийся на должности Инспектор ОБ, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Морозов Ким Викторович • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 362843 • Доказательства прохождение службы в ГИБДД: *тык* • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): pass lic tk vb medcard OOC Information: • Настоящее имя: Ансар • Настоящий возраст: 19 • Ежедневный онлайн: 3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 07.07.2025 Подпись: есссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться