Ruslan_Akperov 9 · ID: #1 Опубликовано 30 мая Имя Фамилия: Руслан Акперов Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 13 марта 1989 года, город Приволжск, республика Провинция Семья: Вырос в дружной семье. Отец — водитель автобуса, мать — медсестра. Есть старший брат, который служит в армии. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск Описание внешности: Я высокого роста, крепкого телосложения. Волосы темно-русые, аккуратно подстриженные. Глаза голубые, взгляд уверенный и внимательный. В форме всегда выгляжу безупречно, так как считаю, что внешний вид — это часть дисциплины и уважения к профессии. Особенности характера: Я дисциплинированный и требовательный, но справедливый. Умею слушать подчиненных и всегда готов помочь советом или делом. Верю, что каждый сотрудник полиции должен стремиться к развитию и самосовершенствованию. Терпеливо отношусь к сложностям, потому что знаю: сильная команда — залог успеха. Детство: Родился и вырос в Привожске, где с раннего возраста наблюдал за службой дяди в полиции. Его рассказы о службе и долге вдохновляли меня. Родители воспитывали меня в строгости, учили уважать людей и трудиться честно. Эти ценности я сохранил на всю жизнь. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в полицейскую академию. Учеба давалась нелегко, но я всегда был настойчив. После выпуска работал в различных отделах полиции — начинал с патрульной службы, потом перешел в отдел уголовного розыска. С каждым годом набирался опыта, проходил курсы повышения квалификации и постоянно учился. Настоящее время: Сейчас я нахожусь в звании Подполковник в ГИБДД по городу Приволжск, занимаю должность Начальника Центра повышения квалификации. Моя главная задача — обучение и подготовка сотрудников полиции, чтобы они могли грамотно и профессионально выполнять свои обязанности. Хобби: В свободное время люблю ездить на рыбалку — это помогает мне расслабиться и отвлечься от служебных забот. Также интересуюсь историей отечественных правоохранительных органов и читаю специализированные книги, которые помогают мне оставаться профессионалом в своем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Основные пункты расписаны кратко, сделайте их более информативными: 1. В пункт "Детство" добавьте информацию про поступление/обучение/окончание в школе, про свои интересы и увлечения в тот период. 2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите про окончание академия, про трудоустройство в ГИБДД и повышение по карьерной лестнице в должности и звании. 3. Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться