Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Ulianov

1. Ваш никнейм: Tommy_Ulianov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Patrick_Horizon
4. Суть жалобы: Утро доброе, почему сотрудник мне тыкает и матерится как по мне тут явное нарушение 5.3ТК.РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b73fd2258dbb7f4522534633a14705d/?p=Bs_7kZIItCUmob-lajGgWQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 30.05.2025 в 10:10, Tommy_Ulianov сказал:

1. Ваш никнейм: Tommy_Ulianov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Patrick_Horizon
4. Суть жалобы: Утро доброе, почему сотрудник мне тыкает и матерится как по мне тут явное нарушение 5.3ТК.РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b73fd2258dbb7f4522534633a14705d/?p=Bs_7kZIItCUmob-lajGgWQ

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Добрый день, рад, что на такую мышку как вы попался только я.

Каких то пояснений или доказательств от меня не требуется, все было при лидере.
Я признаю факт перехода на "ты", но то что я процитировал начальнику, тот момент который был адресован мне, буду отклонять.
Наказание готов получить на пункту 5.3 ТК РП, но в следствии прошу наказать гражданина по пунктам 6.3.7 ВПС и 6.3.6 ВПС

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov
В 30.05.2025 в 11:59, Patrick_Horizon сказал:

Добрый день, рад, что на такую мышку как вы попался только я.

Каких то пояснений или доказательств от меня не требуется, все было при лидере.
Я признаю факт перехода на "ты", но то что я процитировал начальнику, тот момент который был адресован мне, буду отклонять.
Наказание готов получить на пункту 5.3 ТК РП, но в следствии прошу наказать гражданина по пунктам 6.3.7 ВПС и 6.3.6 ВПС

Что то меняет то что вы это сказали при лидере? Нарушение ВПС от себя не вижу но даже если это так то пусть наказывают!

И да повежливей общайтесь 

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Ну ка, и как с форум мышкой изволите общаться?) Или может попросите оформить форум баллы на мое имя, за то что я с чего то должен, как то повежливее общаться, я констатирую факт, называя такую персону форумной мышью, можете обижаться, но когда тип бегает и провоцирует всех ради беспонтового, бесцельного оформления жалобы, это так и называет форумная мышь, тут ничего такого нет.
Может данный мат и не меняет ситуации, но я учту, и в следующий раз не совершу такой ошибки.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее: 

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.3 ТК РП. 

Цитата

5.3 – Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

закрывайте 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...