Marlboro031 4 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Charly_Winchester 2. Никнейм игрока: Arkadiy_Likowsky Matthias_Roithofer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_g9x06lQgME2VmHuLlm1G2aRTX8sIGKc/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: я приехал к сто и ко мне подходит гражданин Arkadiy_Likowsky и начинает *Выходим из авто показываем документы и так далее* Потом он дает мне время я ничего не делаю он в гражданке достает оружие и начинает на меня целится я выхожу чтобы не пгшить. Даю ему документы его друг начинает меня оскать из за фамилии как я понял. Потом я просто сажусь в машину и летят оскорбление в сторону родных от Arkadiy_Likowsky и Matthias_Roithofer Я начинаю дбшить (Меня уже наказали на записи видно) потом он начинает багаюзить анимкой у меня тоже проскочило но я просто хотел его послать н@х#й короче меня забанили наши уважаемые администраторы я не спорю что бан заслуженно я даже согласен но какие нарушение со стороны этиз ебл@нтяев Arkadiy_Likowsky Оск родни 30 дней бана+Багаюз 8 дней бана и того 38 Matthias_Roithofer Оск родни 30 дней бана на этом всё я готов получить наказание за багаюз но накажите двух игроков Также у Arkadiy_Likowsky нарушение если он из ПГ то открытое ношение оружия в людных местах если это сотрудник то ношение оружия без формы работа не по уставу На этом всё дальше я хз чё добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Привет, я Аркаша, что на видео. Родных твоих не задевал, слово "сирота" не является оскорблением родных. Максимум тянет на многократное оскорбление игроков. В 30.05.2025 в 02:40, Marlboro031 сказал: н@х#й, ебл@нтяев Мат в жалобах запрещен, прошу выдать за это форумные баллы. Спойлер Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Цитата ПГ то открытое ношение оружия в людных местах Составляйте жалобу в раздел жалоб на преступные группировки. Первый багоюз был непреднамеренный, в последующих разах я либо говорил что-то в войс, либо это рассинхрон, так как я в лежачем состоянии передвигаюсь, что не предусмотренно сервером. Так же прошу наказания для игрока на видео, что управлял черной машиной, он ДБшил меня, чем и довел до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro031 4 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Аркаша если ты не знаешь что такое сирота то объясню тебе что сирота это тот человек который потерял родителей в автокатастрофе то есть они погибли ты прямым языком говоришь что у меня умерли родители. Также твой друг без информации тоесть он меня не знает начинает оскать мою организацию винчестер это нонрп так как он по рп не знает как меня зовут Так что как по мне сирота это оскорбление родни э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Скажу еще раз, негатива к родителям тут быть не может, это никак не может быть оскорбительным посылом без серьезного контекста для родителей и родственников, тут идет негатив только на самого игрока. Где ты тут увидел такой уж больной негатив в сторону самих родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 28 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Данный игрок состоит в ПГ, пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domkrad_Likowsky 2 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Уважаемый, Matvei Volkov, вы забыли закрыть жалобу, в ней всё еще можно оставлять ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 28 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Благодарю за внимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение