Перейти к содержанию
gfddgdf

[ГИБДД] Benjamin_Tokoyama

Рекомендуемые сообщения

gfddgdf

1. Ваш никнейм: Lev_Repkin
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tokoyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10CV4Z-zJuTYLG74oEqbkI0jd8_wGEnqk/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: здравствуите даный сотрудник начел огонь по корпусу машины хотя небыло 3 предов и 3 минуты не прошло. признаю свою вину я еппшил больше 60км/ч это изза того что по мне открыли огонь. там еще некоторые сотрудники чтото нарушили. первый таим код 30 сек. втарой тайм код 3.12. 3 таим код 6.00.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Запросил обьяснение от сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Benjamin_Tokoyama

Здравия желаю, собственно с чего вы решили что я стрелял? со мной было еще 2 напарника.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 30.05.2025 в 12:10, skrrrrr сказал:

Здравия желаю, собственно с чего вы решили что я стрелял? со мной было еще 2 напарника.

на доках видно что напарник высунулся из машины и вадитель а вадителем были вы. еще обратите внимание откуда у них инфармация где я в палях останавился и как этот сотрудник понел что я в машине фулл тонер машина закрыта и двигатель неработает. темболие у другова экипажа на цешке вроде раний пред на растрел и рание подрезы буквально 30 сикнуд прошло а они уже меня подрезали и открыли огонь.

Поделиться сообщением

skrrrr

Хм, не вижу чтобы я высовывался из машины для стрельбы, стреляли напарники которые были со мной, подрезы были сделали другими сотрудниками на цешке, я был на м5 ао поводу подрезов вопросы к ним, также на счет информации по полям, могу приложить запись.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 30.05.2025 в 15:40, skrrrr сказал:

Хм, не вижу чтобы я высовывался из машины для стрельбы, стреляли напарники которые были со мной, подрезы были сделали другими сотрудниками на цешке, я был на м5 ао поводу подрезов вопросы к ним, также на счет информации по полям, могу приложить запись.

Ну давай посмотру запись только с начала погони. И вот еще вапрос как ты узнал что машина моя?

А зачем вы навелись на мою машину вы меня чистопо рп бы неувидили.

Поделиться сообщением

gfddgdf

На заднем сидений сид сотрудник он не стрелял он меня оформил.

Поделиться сообщением

skrrrr
В 30.05.2025 в 23:08, gfddgdf сказал:

Ну давай посмотру запись только с начала погони. И вот еще вапрос как ты узнал что машина моя?

Легко, в планшете где показываются неплатильщики штрафов, есть имя и фамилия, также указывается авто на котором передвигаются, и как то странно что пассажир не стал убегать в месте с водителем, а остался в машине, после установления личности и после сверения с базой, оказалось что гражданин который передвигался и оказался в машине, один и тот же.

В 30.05.2025 в 23:08, gfddgdf сказал:

Хм, посмотрев твою же запись которую ты приложил, там не видно кто стреляет, максимум кого я увидел своего напарника который сидел справа от меня, если ты говоришь про следующие разы, то там очевидно было что у тебя епп60+.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 31.05.2025 в 00:00, skrrrr сказал:

Легко, в планшете где показываются неплатильщики штрафов, есть имя и фамилия, также указывается авто на котором передвигаются, и как то странно что пассажир не стал убегать в месте с водителем, а остался в машине, после установления личности и после сверения с базой, оказалось что гражданин который передвигался и оказался в машине, один и тот же.

Ну доки можеш ссылку дать чтобы я посмотрел все я тоже хочу в гибдд-п.

Ну и посмотрю стрелял ли вы.

Поделиться сообщением

skrrrr
В 31.05.2025 в 02:04, gfddgdf сказал:

Ну доки можеш ссылку дать чтобы я посмотрел все я тоже хочу в гибдд-п.

Ну и посмотрю стрелял ли вы.

Свои док-вы я буду предоставлять по требованию СА или Лидера\Зам.Нач.ГИБДД, я не обязан предоставлять док-вы вам)

Поделиться сообщением

Izya Richards

На вашей видеозаписи не выдно, чтобы стрелял сотрудник, на которого вы залили жалобу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 31.05.2025 в 01:00, Izya Richards сказал:

На вашей видеозаписи не выдно, чтобы стрелял сотрудник, на которого вы залили жалобу.
Вопросы остались?

Да ну вопервых в конце он направил оружие на машину хотя он незнал кто там. И на других отдельно надо?

Поделиться сообщением

Izya Richards

Направил и стрелял это разное. На других стрельба обоснованна, согласно 6.8 ЗоП при ЕПП свыше 60 разрешено расстрел.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 31.05.2025 в 01:48, Izya Richards сказал:

Направил и стрелял это разное. На других стрельба обоснованна, согласно 6.8 ЗоП при ЕПП свыше 60 разрешено расстрел.

ну сначала я ехал 60 а когда стрелять начели я ускорился.

Поделиться сообщением

Izya Richards

На первом тайм коде, когда не видно кто по вам стреляет, вы уже ЕППшили свыше 60, поэтому и стрельба в других случаях обоснованная.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 31.05.2025 в 14:36, Izya Richards сказал:

На первом тайм коде, когда не видно кто по вам стреляет, вы уже ЕППшили свыше 60, поэтому и стрельба в других случаях обоснованная.

Уже смысла нету меня обманули на х5 

Закрывайте жалобу. :(

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, закрыто по инициативе заявителя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...