gfddgdf 3 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Lev_Repkin 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tokoyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10CV4Z-zJuTYLG74oEqbkI0jd8_wGEnqk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: здравствуите даный сотрудник начел огонь по корпусу машины хотя небыло 3 предов и 3 минуты не прошло. признаю свою вину я еппшил больше 60км/ч это изза того что по мне открыли огонь. там еще некоторые сотрудники чтото нарушили. первый таим код 30 сек. втарой тайм код 3.12. 3 таим код 6.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Запросил обьяснение от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tokoyama 26 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравия желаю, собственно с чего вы решили что я стрелял? со мной было еще 2 напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #4 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 12:10, skrrrrr сказал: Здравия желаю, собственно с чего вы решили что я стрелял? со мной было еще 2 напарника. на доках видно что напарник высунулся из машины и вадитель а вадителем были вы. еще обратите внимание откуда у них инфармация где я в палях останавился и как этот сотрудник понел что я в машине фулл тонер машина закрыта и двигатель неработает. темболие у другова экипажа на цешке вроде раний пред на растрел и рание подрезы буквально 30 сикнуд прошло а они уже меня подрезали и открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrrrr 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Хм, не вижу чтобы я высовывался из машины для стрельбы, стреляли напарники которые были со мной, подрезы были сделали другими сотрудниками на цешке, я был на м5 ао поводу подрезов вопросы к ним, также на счет информации по полям, могу приложить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #6 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 15:40, skrrrr сказал: Хм, не вижу чтобы я высовывался из машины для стрельбы, стреляли напарники которые были со мной, подрезы были сделали другими сотрудниками на цешке, я был на м5 ао поводу подрезов вопросы к ним, также на счет информации по полям, могу приложить запись. Ну давай посмотру запись только с начала погони. И вот еще вапрос как ты узнал что машина моя? А зачем вы навелись на мою машину вы меня чистопо рп бы неувидили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #7 Опубликовано 30 мая На заднем сидений сид сотрудник он не стрелял он меня оформил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrrrr 1 · ID: #8 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 23:08, gfddgdf сказал: Ну давай посмотру запись только с начала погони. И вот еще вапрос как ты узнал что машина моя? А зачем вы навелись на мою машину вы меня чистопо рп бы неувидили. Легко, в планшете где показываются неплатильщики штрафов, есть имя и фамилия, также указывается авто на котором передвигаются, и как то странно что пассажир не стал убегать в месте с водителем, а остался в машине, после установления личности и после сверения с базой, оказалось что гражданин который передвигался и оказался в машине, один и тот же. В 30.05.2025 в 23:08, gfddgdf сказал: Ну давай посмотру запись только с начала погони. И вот еще вапрос как ты узнал что машина моя? А зачем вы навелись на мою машину вы меня чистопо рп бы неувидили. Хм, посмотрев твою же запись которую ты приложил, там не видно кто стреляет, максимум кого я увидел своего напарника который сидел справа от меня, если ты говоришь про следующие разы, то там очевидно было что у тебя епп60+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #9 Опубликовано 30 мая В 31.05.2025 в 00:00, skrrrr сказал: Легко, в планшете где показываются неплатильщики штрафов, есть имя и фамилия, также указывается авто на котором передвигаются, и как то странно что пассажир не стал убегать в месте с водителем, а остался в машине, после установления личности и после сверения с базой, оказалось что гражданин который передвигался и оказался в машине, один и тот же. Ну доки можеш ссылку дать чтобы я посмотрел все я тоже хочу в гибдд-п. Ну и посмотрю стрелял ли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrrrr 1 · ID: #10 Опубликовано 30 мая В 31.05.2025 в 02:04, gfddgdf сказал: Ну доки можеш ссылку дать чтобы я посмотрел все я тоже хочу в гибдд-п. Ну и посмотрю стрелял ли вы. Свои док-вы я буду предоставлять по требованию СА или Лидера\Зам.Нач.ГИБДД, я не обязан предоставлять док-вы вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #11 Опубликовано 30 мая На вашей видеозаписи не выдно, чтобы стрелял сотрудник, на которого вы залили жалобу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #12 Опубликовано 30 мая В 31.05.2025 в 01:00, Izya Richards сказал: На вашей видеозаписи не выдно, чтобы стрелял сотрудник, на которого вы залили жалобу. Вопросы остались? Да ну вопервых в конце он направил оружие на машину хотя он незнал кто там. И на других отдельно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Направил и стрелял это разное. На других стрельба обоснованна, согласно 6.8 ЗоП при ЕПП свыше 60 разрешено расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #14 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 01:48, Izya Richards сказал: Направил и стрелял это разное. На других стрельба обоснованна, согласно 6.8 ЗоП при ЕПП свыше 60 разрешено расстрел. ну сначала я ехал 60 а когда стрелять начели я ускорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #15 Опубликовано 31 мая На первом тайм коде, когда не видно кто по вам стреляет, вы уже ЕППшили свыше 60, поэтому и стрельба в других случаях обоснованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #16 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 14:36, Izya Richards сказал: На первом тайм коде, когда не видно кто по вам стреляет, вы уже ЕППшили свыше 60, поэтому и стрельба в других случаях обоснованная. Уже смысла нету меня обманули на х5 Закрывайте жалобу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #17 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, закрыто по инициативе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться