Murad_Doms 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:23 1. Ваш никнейм: Muraad_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mityay_Blos 3. Суть: PG блин( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3b3ea8e9600ca9cc64ae8062a215895c/?p=En-w_JdtFLyt4KM4aLO2iA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay_Blos 102 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:27 Здравствуйте. Блин блинский, искал долго, а вы даже не подсказали. Пока Доква крутого парня (меня): ода бейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:39 Странно, что при поиске вы пропустили графу "Позы" это во первых. Во вторых, мне кажется это очень знакомая и привычная анимация для вас<3 Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay_Blos 102 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:40 Ех, забыл видимо в какой категории находится эта анимка(( Не врите самому себе, на коленках не стоял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 3 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:59 А как так то вы же ее пролистнули хотя видели?(( таймкод на вашем откате: 0:09 https://rutube.ru/video/private/26cc64b7b0d0e26b369d5fbb72ea0f99/?p=M53xvXmVdWhIKKuhSEq5dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay_Blos 102 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 04:38 Блин, похоже до конца не прочитал. Вот беда беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 45 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:01 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Прежде всего хочу отметить, что мой сотрудник пытался разобраться в происходящем. Более того, предполагается ли, что человек должен встать на колени через 3 секунды? Разве подобное действие должно быть у него "в избранном" на случай таких ситуаций? Эти вопросы, скорее, риторические, так как подобное поведение не регламентировано. Коротко говоря - Мой сотрудник не успел найти это действие, в любом ином случае жалоба передана Следящему за фракцией. Спойлер Изменено Пятница в 13:06 пользователем Aleksey_Blessed Ошибка изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 3 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 13:27 В 30.05.2025 в 16:01, Aleksey_Blessed сказал: предполагается ли, что человек должен встать на колени через 3 секунды? Сотруднику была дана минута, я считаю что этого времени вполне достаточно, если уж на то пошло. А насчет того что он не успел найти я отвечал в предыдушем своем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 45 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:49 То что он пролистнул не является его нарушением, передано следящему за фракцией. Так же прошу до ответа от следящего - не спорить, и ждать вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 28 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Доброе утро! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться