Matyha_Lankaster 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Matwei_Lankaster 2. Никнейм сотрудника: Quentin_Welingtonstone 3. Суть жалобы: Просто хотел спросить когда будет собеседование но сотрудник достал наручники и задержал меня, при называние моих нарушениях сотрудник очень сильно не выговаривал слова, после этого при просьбе остановится и повторить статьи, сотрудник говорил я не хочу! При составе протокола он опять бормотал, потом подошла как я понимаю еще один сотрудник и начали говорить друг с другом забили на мой протокол, выражались не цензурной бранью, и не соблюдали субординацию. Просьба наказать данного сотрудника за его не корректность. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4c1fa825f7ae594de624c04762bc552a/?p=SITpAqh2vJCo7070AbzpWg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Haunteds 98 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую, являюсь зачинщиком данной жалобы. Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Так-же укажите статьи из Нормативно-Правовой Базы которые были мною нарушены по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #3 Опубликовано 30 мая (изменено) Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Изменено 30 мая пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Перезалейте запись на другой видеохостинг. В настоящий момент нарушены правила подачи жалоб. На исправление предоставляется 24 часа. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться