Перейти к содержанию
Matyha_Lankaster

[УВД г. Приволжск] Quentin_Welingtonstone

Рекомендуемые сообщения

Matyha_Lankaster

1. Ваш никнейм: Matwei_Lankaster
2. Никнейм сотрудника: Quentin_Welingtonstone
3. Суть жалобы: Просто хотел спросить когда будет собеседование но сотрудник достал наручники и задержал меня, при называние моих нарушениях сотрудник очень сильно не выговаривал слова, после этого при просьбе остановится и повторить статьи, сотрудник говорил я не хочу! При составе протокола он опять бормотал, потом подошла как я понимаю еще один сотрудник и начали говорить друг с другом забили на мой протокол, выражались не цензурной бранью, и не соблюдали субординацию. Просьба наказать данного сотрудника за его не корректность.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4c1fa825f7ae594de624c04762bc552a/?p=SITpAqh2vJCo7070AbzpWg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Benvenuto Haunteds

Приветствую, являюсь зачинщиком данной жалобы.

Нарушены правила подачи жалоб,  исправляйте. Так-же укажите статьи из Нормативно-Правовой Базы которые были мною нарушены по вашему мнению.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Изменено пользователем Emil_San

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Перезалейте запись на другой видеохостинг. В настоящий момент нарушены правила подачи жалоб. На исправление предоставляется 24 часа. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...