Mayson_McKenzy 120 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Mayson_McKenzy 2, Vladislav_Lukeze 3. Неясна причина выдачи дисциплинарного взыскания по 2.24 ПДСФ. Сотрудник был предупрежден об отсутствии на данном построении определенным во фракции образом (через беседу «Неактив сотрудников») 4. Беседы ГИБДД г. Мирный 5. Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 25 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба, вас не было в строю, и вам было выдано дв за 2.24 ПДСФ, и неактив на год брать нельзя, только максимум на 21 день, доказательство, где вас не было, прикреплю снизу. https://imgur.com/a/EVmThaZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 29 мая В 30.05.2025 в 00:02, vlad21sf сказал: неактив на год брать нельзя, только максимум на 21 день, доказательство Я не брал неактив. Своим сообщением я уведомил проводящих, что, скорее всего, не смогу присутствовать на построении. Цитата 2.24 - Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. Во фракциях сложился устой: отпись в "Неактив" служит предупреждением проводящего об отсутствии на построении по той или иной причине. В своём уведомлении в новостной беседе вы сами потребовали сотрудников делать тоже самое (если следящей администрации нужны доказательства, готов предоставить их в ЛС Тык) Текущая правовая система не устанавливает сроки для этих "Предупреждений". Поэтому мне непонятно, на каком основании вы решили применить ко мне дисциплинарное взыскание. Хочу услышать мнение лидера и СЗФ на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 25 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Ждем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Ожидайте, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #6 Опубликовано 31 мая (изменено) Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Дисциплинарное взыскание будет аннулировано, т.к. вы предупредили проводящего об отсутствии возможности присутствовать на строю. Вопросы остались? Изменено 31 мая пользователем Daniil_Ilyushchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться