Max Salvatrucha 60 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Max_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Anderlecht_Alliens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OIbreUhjxVbNkQ 4. Суть жалобы: за что стрелять блин начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Являюсь исполняющим обязанности начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области. Пропишите свои претензии к сотруднику в соответствии с правилами составления жалоб для её корректного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 60 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Я уже написал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Вопрос может быть и пустым. Вы, как автор темы, должны чётко прописать претензии к сотруднику. В ваших интересах это, не в моих. Что по Вашему мнению нарушил мой коллеги, и какой в конечном итоге у вас вопрос в отношении него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 60 · ID: #5 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 12:40, Abellard_Gerster сказал: и какой в конечном итоге у вас вопрос в отношении него Я уже написал вопрос который меня волнует и жду на него ответ. Дальше диалог я вести с вами не собираюсь. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Я не увидел конкретики в Ваших умозаключениях в ответе выше. Не понимаю, зачем и с какой целью Вы устраиваете оффтоп в теме, если не хотите активно рассматривать инцидент, автором которого и являетесь. Раз уж на то пошло, СЗФ дам наводку на возможное нарушение правил форума, а именно: создание чрезмерное количество пустых тем/оффтоп в темах. Вы, как инициатор жалобы, обязаны расписать адекватно и грамотно суть возникших у Вас претензий относительно моего коллеги. Стрельба может быть обозначена семью частями трёх пунктов различных статей из Закона "о Полиции", обуславливающихся самыми различными обстоятельствами. За Вами додумывать я не стану, и давать ответ за Вас лично я тоже не стану. Третий и последний раз спрашиваю, в чём конкретно заключаются Ваши претензии относительно моего коллеги? С чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Вам действительно стоит уточнить суть ваших претензий. На данный момент я их не наблюдаю, ровно как и вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 60 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Ожидайте комментарии от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Огонь был открыт по причине вашего наезда на двух разных гражданских и последующей попытки скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 60 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Привет. У себя на фиксации не вижу наезда на граждан. Доказательства предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Запросил необходимую доказательственную базу у сотрудника. Ожидайте ответ в течение некоторого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #13 Опубликовано 30 мая А вот я вижу, ты тоже посмотри. https://plvideo.ru/watch?v=w8T4gTiZljo4 Вот корректная ссылка - https://drive.google.com/file/d/1HAGDBzkDu1yEP8iG5nPYxjzEUqyqyzRp/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 60 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Рассинхрон. Ок, вопросов нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Вопросов у автора темы не осталось. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #16 Опубликовано 31 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться