Fernando_Belovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Fernando_Belovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_AlCapone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d62914526581c9ce4626d755e2391b60/?p=fZJGxuDZmstVst_NjKQCfw 5. Суть жалобы: ну халатное отношение к своей работе(проверил удостоверение, а кто за шлемом не узнал) а так же неадекватное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 221 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба не согласен с вами за не адекватное общение я всегда общаюсь на вы и извиняюсь если что-то сказал не так. Цитата В роли сотрудника полиции в этой игре достаточно попросить предъявить документ, удостоверяющий личность. Если игрок показывает удостоверение, не требуется снимать шлем. Нет, в MTA Province не нужно просить снять шлем, если игрок показывает удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Сами то поняли что на шлем ответили?) У вас там то нет, то да. как будто 4.3 ОПСГО Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Цитата 17)при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. Получается либо не знание своих обязанностей, либо халатное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, шлем мне никак, не мешал сверять так и еще у вас на видеофиксации не зафиксирован ваш голос это Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 11:19, Egor_AlCapone сказал: в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, шлем мне никак, не мешал сверять так и еще у вас на видеофиксации не зафиксирован ваш голос это Если прислушаться, то присутствует, + я в основном в тот момент ничего и не говорил Странно что шлем не мешал, ведь вы не могли видеть моего лица Жалобу передавайте выше Хотел бы подметить Цитата Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Но звук то присутствует, просто нету моего голоса. считаю что это опять же 4.3 ОПСГО, передавайте выше С сотрудником договорились, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #7 Опубликовано 30 мая почему вы занимаются адвокатской деятельностью, И чем вы ее регламентируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 30 мая С сотрудником договорились, жалобу отзываю закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 221 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалобу отозвали. Доказательства недоступны, рассмотрение жалобы невозможно. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Доказательства удалены, в связи с чем рассмотрение данной жалобы невозможно, включая отзыв жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться