Logan_Zimmermann 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:17 1. Ваш никнейм: Lawrence_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa 3. Суть: Данный сотрудник стрелял по мне с тайзера без предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a7e4d7555b29fea83cfca951d5842d8a/?p=u3P8W2TMqvcKfYXpCuvyfA Звук вырубил потому - что я жевал жвачку ( не хотел звук вставлять, плохого я на откате ничего не говорил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 16 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tocanawa 1 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Доброго дня, являюсь тем на кого вы написали жалобу. Вы жалуетесь на то что к вам применили тайзер, но почему то вы проникли на охряняемую парковку со словами "чо вы". И даже когда я за вами погнался, вы начали убегать за эту парковку, т.е. вам было известно что это охряняемая парковка. Что вы хотели этим сделать? Меня спровоцировать? И удивлятся что к вам был применен тайзер - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 5 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад А где пред? Типо покидаем территорию, ты просто так применил тайзер без преда. Может мне не было известно что эта территорию неохраняемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tocanawa 1 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Если вы после этого начали убегать с парковки, то было вам известно что охраняемая территория, зря загородили пешеходный проход и шлагбаум поставили? Я увидел правонарушение, а именно: 5.7, 6.8. Поэтому я начал присекать ваши нарушения, я и не обязан вам давать предупреждение. От себя нарушений не наблюдаю, передаю жалобу лидеру Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 16 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: Нарушения от сотрудника я не наблюдаю. Предупреждение вам никто не обязан был давать. Вы самовольно для чего-то забежали на закрытую территорию и начали там бегать и провоцировать сотрудника полиции, что запрещено Уголовным кодексом Республики Провинция. Законы которые вы нарушили: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 5 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нету :) С 5.8 я не согласен, сотрудник мне ничего не сказал, и применил сразу тайзер, с 5.8 не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 197 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Прошу сотрудника предоставить сюда доказательства РП ситуации от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться