Перейти к содержанию
Tamerlan_Morendi

ГИБДД г. Невский - Aleksander_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Tamerlan_Morendi

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Morendi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Savchenko
3. Суть: выдал ориент не видев меня, был я в маске, машина не моя
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZM65d и https://yapx.ru/album/ZM7BW

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю. Вы начали общение со мной, следовательно, окно открыто, вы не отыграли маску и т.д. Даже если у вас была маска, предположим, то я мог выдать ориентировку по телосложению и т.д.

Спойлер

Спойлер

Поделиться сообщением

Tamerlan_Morendi

Может я не с вами разговаривал, а с кетом по  телефону? Встречный ответ - от вас не было вопроса  /do

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;
Для того чтобы вас объявить в розыск, мне необязательно видеть ваше лицо и госномер.
А также попрошу не вводить в заблуждение администрацию. Вы сами дали понять в /b чате, что общаетесь со мной. Я спросил в /do: "Окно открыто?" Вы ответили: "Здравствуйте, да".
Так же вижу нарушение со стороны автора жалобы. 

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Tamerlan_Morendi

где я отыгровки то игнорил?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, зафиксировал ведение разговора между вами и сотрудником, следовательно прихожу к логическому выводу, что окно было либо открыто, либо приоткрыто, поэтому сотрудник мог видеть вашего РП персонажа, следовательно мог подать вас в ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С лидером солидарен, нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Ориентировочный розыск был выдан правомерно.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...