Tamerlan_Morendi 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:31 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Savchenko 3. Суть: выдал ориент не видев меня, был я в маске, машина не моя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZM65d и https://yapx.ru/album/ZM7BW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 83 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:46 Здравия желаю. Вы начали общение со мной, следовательно, окно открыто, вы не отыграли маску и т.д. Даже если у вас была маска, предположим, то я мог выдать ориентировку по телосложению и т.д. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Morendi 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:56 Может я не с вами разговаривал, а с кетом по телефону? Встречный ответ - от вас не было вопроса /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 83 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:05 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Для того чтобы вас объявить в розыск, мне необязательно видеть ваше лицо и госномер. А также попрошу не вводить в заблуждение администрацию. Вы сами дали понять в /b чате, что общаетесь со мной. Я спросил в /do: "Окно открыто?" Вы ответили: "Здравствуйте, да". Так же вижу нарушение со стороны автора жалобы. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Morendi 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:31 где я отыгровки то игнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:07 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, зафиксировал ведение разговора между вами и сотрудником, следовательно прихожу к логическому выводу, что окно было либо открыто, либо приоткрыто, поэтому сотрудник мог видеть вашего РП персонажа, следовательно мог подать вас в ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:08 Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 02:44 Здравствуйте. С лидером солидарен, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ориентировочный розыск был выдан правомерно. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться