Timofey_Fabin 102 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 19:52 В 25.11.2025 в 20:43, Angelar_Kayman сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Старшего лейтенанта, Каймана Ангелара Дмитриевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кайман Ангелар Дмитриевич, находясь в звании Старшего лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на продление личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: T001MM77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.589.000 - Фотография автомобиля: фото - Фотография перевода денежных средств (168941): перевод - Имя и фамилия на латинице: Angelar_Kayman Дата: 25.11.2025 Подпись: Kay Одобрено. ЛТС будет поставлен на учёт. В 25.11.2025 в 17:36, Roman_Kirovskih сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW 750i (E38) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В023НК 77 - Гос.стоимость автомобиля: 990.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.11.2025 Подпись: R.K. Одобрено. ЛТС будет поставлен на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #102 Опубликовано Вторник в 20:02 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В990ОР 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.11.2025 Подпись: R.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Fabin 102 · ID: #103 Опубликовано 16 часов назад В 25.11.2025 в 23:02, Roman_Kirovskih сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В990ОР 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.11.2025 Подпись: R.K. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #104 Опубликовано 16 часов назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х355КР 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 26.11.2025 Подпись: R.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #105 Опубликовано 15 часов назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: С002СО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 26.11.2025 Подпись: R.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Fyodorov 10 · ID: #106 Опубликовано 11 часов назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Капитана, Федорова Дмитрия Олеговича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Федоров Дмитрий Олегович, находясь в звании Капитана прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Jeep Grand Cherokee Trackhawk - Регистрационный номерной знак автомобиля: C808CО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.739.000 - Фотография автомобиля: https://disk.yandex.ru/i/J0o4NB34hGfizQ - Фотография перевода денежных средств (168941): https://disk.yandex.ru/d/i8uSz_H11N9ETg - Имя и фамилия на латинице: Dmitry_Fyodorov Дата: 27.11.2025 Подпись: McFedor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение