Timofey_Fabin 102 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 19:52 В 25.11.2025 в 20:43, Angelar_Kayman сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Старшего лейтенанта, Каймана Ангелара Дмитриевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кайман Ангелар Дмитриевич, находясь в звании Старшего лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на продление личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: T001MM77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.589.000 - Фотография автомобиля: фото - Фотография перевода денежных средств (168941): перевод - Имя и фамилия на латинице: Angelar_Kayman Дата: 25.11.2025 Подпись: Kay Одобрено. ЛТС будет поставлен на учёт. В 25.11.2025 в 17:36, Roman_Kirovskih сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW 750i (E38) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В023НК 77 - Гос.стоимость автомобиля: 990.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.11.2025 Подпись: R.K. Одобрено. ЛТС будет поставлен на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #102 Опубликовано Вторник в 20:02 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В990ОР 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.11.2025 Подпись: R.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Fabin 102 · ID: #103 Опубликовано 13 часов назад В 25.11.2025 в 23:02, Roman_Kirovskih сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В990ОР 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.11.2025 Подпись: R.K. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #104 Опубликовано 13 часов назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х355КР 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 26.11.2025 Подпись: R.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #105 Опубликовано 12 часов назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: С002СО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (168941): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 26.11.2025 Подпись: R.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Fyodorov 10 · ID: #106 Опубликовано 8 часов назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Фабину Тимофею Романовичу От Капитана, Федорова Дмитрия Олеговича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Федоров Дмитрий Олегович, находясь в звании Капитана прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Jeep Grand Cherokee Trackhawk - Регистрационный номерной знак автомобиля: C808CО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.739.000 - Фотография автомобиля: https://disk.yandex.ru/i/J0o4NB34hGfizQ - Фотография перевода денежных средств (168941): https://disk.yandex.ru/d/i8uSz_H11N9ETg - Имя и фамилия на латинице: Dmitry_Fyodorov Дата: 27.11.2025 Подпись: McFedor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение