Gennadiy_Suroviy 72 · ID: #21 Опубликовано Среда в 16:27 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Морину Александру Антоновичу От Полковника, Сурового Геннадия Андреевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Суровый Геннадий Андреевич, находясь в звании Полковника прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Chevrolet Suburban - Регистрационный номерной знак автомобиля: О002КО78 - Гос.стоимость автомобиля: 859.500 - Фотография автомобиля: ссылка - Фотография перевода денежных средств (168941): ссылка - Имя и фамилия на латинице: Gennadiy_Suroviy Дата: 16.07.2025 Подпись: Suroviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 3 · ID: #22 Опубликовано вчера в 14:30 В 16.07.2025 в 21:27, Gennadiy_Suroviy сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Морину Александру Антоновичу От Полковника, Сурового Геннадия Андреевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Суровый Геннадий Андреевич, находясь в звании Полковника прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Chevrolet Suburban - Регистрационный номерной знак автомобиля: О002КО78 - Гос.стоимость автомобиля: 859.500 - Фотография автомобиля: ссылка - Фотография перевода денежных средств (168941): ссылка - Имя и фамилия на латинице: Gennadiy_Suroviy Дата: 16.07.2025 Подпись: Suroviy Одобрено. ЛТС будет поставлен на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться