Nikita_Liquid 163 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=a8fN1_t3Ifnz 4. Суть жалобы: Таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #2 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 20:59, Nikita_Liquid сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=a8fN1_t3Ifnz 4. Суть жалобы: Таран. Здравствуйте! велась погоня за вами, во время погони вы попали в ДТП следовательно вы остановились резко и я не успел среагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Поэтому ты даже не удосужился нажать на педаль тормоза и на всей скорости влетел в меня? Считаю ваш ответ бессмысленным, жду решение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Возможное нарушение ВПС - рассмотрит администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 22:01, Nikita_Liquid сказал: Поэтому ты даже не удосужился нажать на педаль тормоза и на всей скорости влетел в меня? Считаю ваш ответ бессмысленным, жду решение СА. Здравствуйте еще раз! Я пытался увернуться от столкновения, поэтому повернул руль на право, но вы поехали назад поэтому мы и столкнулись. Тем-более, я нажимал педаль тормоза, но я думаю вы понимаете каков тормозной путь на скорости 140+, а т. к вы врезались в патрульный автомобиль "Мерседес", тем самым совершили резкое торможение я физически не смог-бы остановиться так быстро, поэтому принял решение повернуть руль на право т. к увидел окно позади вас, но повторюсь вы сдали назад тем-самым сами подставив меня. Это мой окончательный ответ, ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 29.05.2025 в 22:01, Nikita_Liquid сказал: Поэтому ты даже не удосужился нажать на педаль тормоза и на всей скорости влетел в меня? Считаю ваш ответ бессмысленным, жду решение СА. Ещё раз здравствуйте! пересмотрел ситуацию еще раз и хотел-бы дополнить. возьмем и прочитаем ВПС. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). прописано что запрещен "НАМЕРЕННЫЙ" таран, я считаю что я вас протаранил не намеренно, а случайно в процессе погони. «Намеренный» — прилагательное, означающее «сделанный сознательно, совершённый с определённой целью». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Вы сами под патрульный автомобиль подставили свой, а теперь жалуетесь, что вас протаранили. Видно же, что сотрудник начал выворачивать в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Во-первых, сотрудник до последнего момента не менял траектории своего движения, в связи с чем пришлось уворачиваться от вероятного столкновения. Спойлер Во-вторых, даже если бы я не уворачивался, сотрудник всё равно бы влетел в заднюю часть моего автомобиля, что тоже являлось бы тараном. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #10 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 08:34, Nikita_Liquid сказал: Во-первых, сотрудник до последнего момента не менял траектории своего движения, в связи с чем пришлось уворачиваться от вероятного столкновения. Скрыть контент Во-вторых, даже если бы я не уворачивался, сотрудник всё равно бы влетел в заднюю часть моего автомобиля, что тоже являлось бы тараном. Скрыть контент Я пытался увернуться, но ты решил сдать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Добрый день. Отвечаю на ваши вопросы: 1) У сотрудника может стоять малая прорисовка карты и он мог вас не видеть, пока не подъехал к вам ближе. 2) Сотрудник пытался избежать столкновения и данное происшествие намеренным тараном назвать нельзя. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #13 Опубликовано 6 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться