Nikita_Liquid 161 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=u-OF3QU8nN-4 4. Суть жалобы: Нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, не вижу за собой нарушений, мне кажется, что тут есть 6.19 ВПС, так как данный гражданин ездил за нами, после чего у нас была погоня за нарушения 5.7.1 УК (Длительное преследование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Очень жаль, что ты не видишь своих же нарушений. Специально для тебя я их укажу: управление неисправным транспортным средством, движение по левым полосам при свободной правой вне населённого пункта, превышение скорости, как минимум. Что по поводу 6.19 ВПС, то настоятельно тебе рекомендую изучить его: я тебя нарушать ПДД не заставлял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Очень жаль, что вы обрезаете фиксации на том моменте, когда я починился... Вы тоже поворачиваете со второй полосы налево? Лично я с левой. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться