Nikita_Liquid 165 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans, Khavr_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=5ULcFHcCpll4 https://plvideo.ru/watch?v=Dpr4cir3OBwH 4. Суть жалобы: Сотрудники открыли огонь на поражение без предупреждения, а также без основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, вы уехали с места дтп, тем самым на основание 6.8 ЗоП я имею право открыть огонь по колёсам без предупреждения. СА разберите нарушение ВПС у данного гражданина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 32 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба открыл огонь после того как вы уехали с места дтп открыл огонь на основании 6.8 ЗоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Cотрудники дали пояснения, нарушения за ними нету. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Во-первых, с какого ДТП я уехал? Во-вторых, в статье 6.8 ЗоП нет этого для применение оружия подобным образом. В 29.05.2025 в 22:03, Nikita_Liquid сказал: Во-первых, с какого ДТП я уехал? Во-вторых, в статье 6.8 ЗоП нет этого для применение оружия подобным образом. Во-первых, с какого ДТП я уехал? Во-вторых, в статье 6.8 ЗоП нет этого основания для применения оружия подобным образом. (исправлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Уточню один момент и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Оснований для применения оружия я не наблюдаю, за что сотрудники понесут ответственность. Если у кого-то остались вопросы, то задавайте их сразу. Если служащие не согласны, то аналогично жду опровержений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток! Хотелось бы ещё получить компенсацию на счёт 168145 за причиненный ущерб моему имуществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 32 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, Открыл огонь на основании пункта 6.8 ЗоП так как гражданин скрылся с места дтп! А так же на основании 6.6 ЗоП - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Добрый день. Причины для открытия огня не было, за что сотрудники будут наказаны. Дополнительно будут наказаны за Дм Кар. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Отлично. Наказание же понесут за блокировку внутри фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #13 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 14:21, Nikita_Liquid сказал: Наказание же понесут за блокировку внутри фракции? Верно, за блокировку естественно понесут ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение